Обмани меня все о актрисе Моника Реймунд



Моника Рэймунд родилась 26.07. 1986 года, в Санкт-Питербурге, США. Этот город курортный, где очень много красивых пляжей. Отец Моники Стив из еврейской семьи, он работал председателем правления и генеральным директором «Tech Data Corp.», мама София эмигрантка из Доминиканы, соучредитель академии танцов. В семье есть брат Уилл. Рост 1м 63 см.Моника Рэймунд родилась 26.07. 1986 года, в Санкт-Питербурге, США. Этот город курортный, где очень много красивых пляжей. Отец Моники Стив из еврейской семьи, он работал председателем правления и генеральным директором «Tech Data Corp.», мама София эмигрантка из Доминиканы, соучредитель академии танцов. В семье есть брат Уилл. Рост 1м 63 см.
Моника уже в четыре года играла на фортепьяно, отлично танцевала и пела. Школьные постановки не раз брали призы. В 12 лет играла в «Волшебнике из страны Оз». В 13 лет Моника начала брать уроки вокала. Отец первым заметил необычные таланты своей дочери и решил отдать ее заниматься в актерской школе.
Учась в школе, Моника играла в проектах Бродвейского театра и в постановках школы искусств Северной Каролины. Окончив школу в своем городе, семья перезжает в Нью-Йорк, где девочка учится в Джульярской школе. Здесь она удостаивается премии «Джона Хоусмана» за вклад молодого актера. Дебютировала на экране в эпизодической роли сериала «Закон и порядок». Моника является выпускницей Бродвейского проекта Анны Рейнкинг. В своем выпуске была лучшей ученицей.
Моника входит в 15 самых сексуальных и умных женщин телевидения.
Для роли в сериале «Обмани меня», ей пришлось изучить много трудов, связанных с эмоциями людей. Это помогает ей и в обычной жизни, так говорит Моника. Хотя иногда понимать, что думают о тебе люди это напрягает. Но участие в этом сериале безусловно сделало меня более внимательной к людям.
Фильмография актрисы:
2007 год, фильм «Боец», роль Сары.
2008 год, « Любовь? Боль».
2008 год, сериал « Закон и порядок: Специальный корпус», роль Трини Мартинез.
2009—2011 год, сериал «Обмани меня», роль Риа Торрес.
2011 год, сериал « Голубая кровь», роль Луизы.
2011 год, сериал «Хорошая жена», роль Даны Лодж.
2012 год, сериал, «Пожарные Чикаго», роль Габриэлы Доусон.
Сейчас актриса живет в Нью-Йорке, любит Бостон и Нью-Йорк, но Лос-Анджелес ей не очень нравится.
Моника любит пиццу и коктейль Куба Либре. Актриса хочет попробывать себя в роли режиссера.

Нравится Обмани меня все о актрисе Моника Реймунд? Поделись с друзьями!