Обмани меня все о актрисе Хейли МакФарланд



Хейли Макфарланд родилась 29.03.1991, в городе Эдмонте, США. Американская актриса, танцовщица и певица. Рост 1м 57 см.
Еще ребенком стала участвовать в театральных постановках. Например в «Скрипаче на крыше», «Титанике», «Звуках музыки». Училась в актерском агентстве Мишеля Де Лонга.
Снималась в сериалах «Скорая помощь», «Девочки Гилмор», «Мыслить как преступник», «Американское преступление». В сериале «Обмани меня» играет Эмили Лайтман, 16 летнюю дочку доктора. В этом сериале она занята и по сей день.Хейли Макфарланд родилась 29.03.1991, в городе Эдмонте, США. Американская актриса, танцовщица и певица. Рост 1м 57 см.
Еще ребенком стала участвовать в театральных постановках. Например в «Скрипаче на крыше», «Титанике», «Звуках музыки». Училась в актерском агентстве Мишеля Де Лонга.
Снималась в сериалах «Скорая помощь», «Девочки Гилмор», «Мыслить как преступник», «Американское преступление». В сериале «Обмани меня» играет Эмили Лайтман, 16 летнюю дочку доктора. В этом сериале она занята и по сей день.
Хейли любит читать книги: Это очень забавная история автор Нед Виззини, Гарри Поттер автор Джоан Роулинг, Худой автор Дэшиел Хэммет, рассказы Стивена Кинга.
Любимая музыкальная группа «Guster», Слэйтар Кенни.
Любимые сериалы Теория большого взрыва, Остаться в живых,
Любимые фильмы: Луна, Подозрительные лица, Жизнь в розовом цвете и Гарри Поттер !
Любимые актеры и актрисы Алан Рикман, Джули Эндрюс, Натали Портман, Сэм Рокуэлл, Анджелина Джоли, Джонни Депп, Кевин Спейси.
Любит отдыхать в Дисней Ленде и на острове Коронадо.
Любимый цвет синий.
Фильмография актрисы:
2012 год, «Безумцы», роль Бонни.
2009—2011 год, «Обмани меня», сериал, роль Эмили Лайтман.
2009 год, «Медиум», сериал, роль Джемми Портман.
2009 год, «Соединенные Штаты Тары», сериал, роль Петулы .
2009 год, «Без следа», роль Эдди Гилроя.
2009 год, «24 часа», роль Эмили Лайтман.
2008 год, «Мертвые до востребования», сериал, роль Никки Хипс.
2008 год, «Полет длиною в жизнь», роль Лори Карлин.
2008 год, «Мыслить как преступник», роль Кати Оуен.
2007 год, «Скорая помощь», роль Кандик.
2007 год, «Американское преступление, роль Дженни Лайкенс .
2006 год, «Девочки Гилмор», роль Марсии.
2006 год, «Страх как он есть», роль юной Карен.
2013 год, «Заклятье», роль Андреа.
2011 год, «Глаз бури», маленький зомби.
2007 год, «Безумцы», роль Бонни.
Все роли актрисы яркие и необычные. Мне очень понравился ее персонаж в сериале «Обмани меня». Незабываемое впечатление от образов и героинь. Хелли выглядит очень юной. Наград за роли у Хелли еще не было, но я думаю, у ней все впереди.

Нравится Обмани меня все о актрисе Хейли МакФарланд? Поделись с друзьями!