Обмани меня все о актере Мехи Файфер



Мехи Тира Файфер родился 29.12.1974 года, в Нью-Йорке, США. Мама Рода Файфер воспитывала Мехи и его братьев без отца. Она работала учителем в средней школе.
Дебютировал в фильме Спайка Ли «Толкачи» в 1995 году. В этом фильме Мехи играл с Джоном Туртурро и Харви Кейтелем.Мехи Тира Файфер родился 29.12.1974 года, в Нью-Йорке, США. Мама Рода Файфер воспитывала Мехи и его братьев без отца. Она работала учителем в средней школе.
Дебютировал в фильме Спайка Ли «Толкачи» в 1995 году. В этом фильме Мехи играл с Джоном Туртурро и Харви Кейтелем.
Следующая роль была в 1998 году, в фильме «Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом». Здесь он снимается с Дженифер Лав Хьюит.
Самая популярная роль в сериале «Скорая помощь». За роль Грегори Пратта он получил награду дважды.
У Мехи двое сыновей. Первый родился от Малинды Уильямс, но они развелись. Второй сын от второго брака с Они Сурейфа.
Фильмография актера:
1995 год, телефильм, «Пилоты из Таскиги», роль Льюис Джонс.
1995 год, фильм, «Толкачи», роль Рональда Данхема.
1996 год, фильм, «Учитель и чудовища», роль Гриффа Макрейнольдса.
1996—1998 год, сериал, «Убойный отдел».
1997 год, фильм, « Пища для души», роль Лема.
1998 год, фильм, « Подсобка дьявола», роль Джонни.
1998 год, фильм, « Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом», роль Тиррелла.
1999 год, телефильм, «Урок перед смертью», роль Джефферсона.
1999 год, фильм, « Незваный гость», роль Силка.
2000 год, фильм, « Шафт», роль Трея Хоуварда.
2001 год, телефильм, «Кармен: Хип-хопера», роль Дерека Хилла.
2001 год, фильм, « Один «О»», роль Джемса.
2001 год, фильм, «Пришелец», роль Кейла.
2001 год, телефильм, «Жизнь Брайана», роль Гейла Сейерса.
2002 год, фильм, « 8 миля», роль Дэвида Портера.
2002 год, фильм, «Заплатить сполна», роль Митча.
2002—2008 год, сериал, «Скорая помощь», роль доктора Грега Пратта.
2003 год, фильм, «Лапочка», роль Чеза.
2004 год, фильм, «Рассвет мертвецов», роль Андре.
2004 год, сериал, «Подстава».
2005 год, фильм, «Ярость», роль Исаака Даперде.
2005 год, сериал, «Умерь свой энтузиазм».
2006 год, фильм, « Мозги набекрень», роль Бига Дэдди.
2007 год, фильм, «Рождество», роль Джеральда.
2009 год, фильм, «Один день из жизни», роль Кинга Кхая.
2009—2010 год, сериал, « Обмани меня», роль Бена Рейнолдса.
2011 год, сериал, «Торчвуд», роль Рекса Мэтисона.
2013 год, «Подозреваемый»
2011 год, «Человек стоящий», роль Джереми Дэвис.
2013 год, «Отдел любви», роль Джеймса Джонсона.

Нравится Обмани меня все о актере Мехи Файфер? Поделись с друзьями!