Обмани меня все о актрисе Моника Карнен



Моника Габриэла Карнен родилась 07.09. 1977 года, в городе Фламигам, США, штат Массачусетс. Мать пуэрториканка, а у отца смешанные корни немцев и ирландцев. Училась в местной школе, где возглавляла драматический кружок.
После окончания школы, училась в «Уильямс колледже», а затем перехала в Нью-Йорк.Моника Габриэла Карнен родилась 07.09. 1977 года, в городе Фламигам, США, штат Массачусетс. Мать пуэрториканка, а у отца смешанные корни немцев и ирландцев. Училась в местной школе, где возглавляла драматический кружок.
После окончания школы, училась в «Уильямс колледже», а затем перехала в Нью-Йорк.
Именно здесь она начинает посещать актерские курсы и прослушиваться.
Дебютировала в 2001 году в фильме «Болливуд зовет». У нас стала известна после роли Анны Рамирез из фильма «Темный рыцарь».
В 2012 году получила специальный приз Азиатско-тихоокеанского фестиваля за «Лучшую роль» в фильме «История заката».
Фильмография актрисы:
2012 год, «Истории заката»
2012 год, « Связь», роль Лизетты
2011 год, « Правда об ангелах», роль Анны Скелты
2011 год, « С Новым годом!», роль Лизы
2011 год, « Заражение», роль Лорейн Васкес
2011 год, « Хороший доктор», роль Нарс Мариэнн
2010 год, «Наследство», роль Валентины Грей
2009 год, « Необычный детектив», роль детектива Эллисон Бьюмонт
2009 год, « Форсаж 4», роль агента ФБР
2009 год, « Слово», роль Габриель
2009 год, « Обмани меня», роль детектива Шарон Валовски
2008 год, « Сыновья Анархии», роль Амелии Домингес
2008 год, « Тёмный рыцарь», роль Рамиреса
2008 год, « Че: Часть первая. Аргентинец», роль секретаря
2008 год, «Жизнь в полете», роль Дженни
2008 год, « Король Калифорнии», роль Гвен
2007 год, «Неназванный любовный роман»
2007 год, «Вперёд, в прошлое!», роль Николь Гейнс
2007 год, «Анаморф», роль студентки
2007 год, « Завершая игру», роль Саржины
2006—2009 год, « Отряд «Антитеррор»
2006—2007 год, « Новый день «, роль Алмы Запанты
2006—2008 год, « Акула», роль Клаудии Рейс
2006 год, « Декстер», роль Елены
2006 год, «Дорис и Бернард», роль Паломы
2006 год, « Девушка из воды», роль сестры Перес де ла Торре
2006 год, «Полу-Нельсон», роль Изабель
2005 год, « След упавшего солнца», роль коллеги по работе
2005 год, «Ангел», роль дежурной администрации порта
2005 год, «Счет», роль Джессики
2004 год, «Доктор Хаус», роль Лупе
2004 год, « Присяжные», роль Глории Нанес
2004 год, « Парень с обложки», роль семейного репортера
2004 год, «Благословенная Мария», роль администратора
2002—2009 год, « Без следа», роль Ароны Санта Круз
2002 год, « C.S.I.: Майами», роль Дэниель
2002 год, « Кэт, Шон и Оз», роль Джоел Стэнли
2001 год, « Болливуд зовёт», роль Карен
1999 год, «Закон и порядок: Специальный корпус», роль поверенной Оуэнса
1994—2009 год, «Скорая помощь», роль Нарс Бланки

Нравится Обмани меня все о актрисе Моника Карнен? Поделись с друзьями!