Обмани меня все о Дженнифер Билз



Дженнифер Билз родилась 19.12.1963 года, в Чикаго, США. Мама учитель начальной школы, а отец бакалейщик. С раннего детства увлекалась театром и играла на сцене.
Впервые дебютировала в фильме «Мой телохранитель».
Популярной стала после съемок в фильме «Танец-вспышка», за роль в котором она номинировалась на премию «Золотой глобус».Дженнифер Билз родилась 19.12.1963 года, в Чикаго, США. Мама учитель начальной школы, а отец бакалейщик. С раннего детства увлекалась театром и играла на сцене.
Впервые дебютировала в фильме «Мой телохранитель».
Популярной стала после съемок в фильме «Танец-вспышка», за роль в котором она номинировалась на премию «Золотой глобус».
Окончив школу, поступила в Йельский университет на английскую литературу.
На первом курсе сыграла главную роль в фильме «Танец-вспышка». Дженифер номинировалась на премию, но при этом не бросила учебу. В 1987 году получила степень бакалавра литературы.
С этого Времени Дженифер вплотную начинает сниматься, но в основном это эпизодические роли, которые не приносили больших успехов.
В 2004-2009 год играет в сериале «Секс в большом городе» лесбиянку Бетт Портер.
Потом были такие популярные сериалы как «Касл», «Доктор мафии», «Обмани меня». А в 2013 году она начала сниматься в сериале «Венеция», в роли главы семейного матриархата.
Сразу после окончания учебы Дженифер выщла замуж за Александра Рокуэлла, но в 1996 году они развелись. Так как александр режиссер, дженифер сыграла в нескольких его фильмах. В 1998 году Дженифер вновь вышла замуж за канадца Кена Диксона и в 2005 году у них родилась дочь. Кен Диксон предприниматель.
Краткая фильмография:
1. 2012 год, «Доктор мафии», роль Селесты Ла При.
2. 2012 год, «Лорен», роль майора Стоуна.
3. 2012 год, «Полицейский Путер».
4. 2011 год, «Власть закона», роль Терезы Колвин.
5. 2012 год, «Рождественские приключения семейства Фоксов», роль Анджелы Фокс.
6. 2010 год, «Ночь для умирающих тигров», роль Мелани.
7. 2009 год, «Книга Илая», роль Клауди.
8. 2009 год, «Касл», роль Софии Тернер.
9. 2009 год, «Шахматистка».
10. 2012 год, «Вдовий детектив», роль Лини.
11. 2009-2011 год, «Обмани меня», роль Зои Ландо.
12. 2007 год, «Меня зовут Сара», роль Сары Уинстон.
13. 2007 год, «Проклятие 2: Когда вы будете готовы, мистер Шимицу».
14. 2006 год, «Обеспокоенный Уотерс», роль спецагента Дженифер Бек.
15. 2006 год, «Проклятие 2», роль Триш.
16. 2005 год, «Смерть в лагуне», роль Элизабет Стори.
17. 2005 год, «Костолом», роль Джульет.
18. 2004 год, «Запретная миссия», роль Молли.

Нравится Обмани меня все о Дженнифер Билз? Поделись с друзьями!