Сумерки в Вальмонте все о актрисе Кристен Хагер



Кристен Хагер родилась 02.01.1984, в Ред-Лейк, Канада. Ее корни идут от шведских переселенцев в Канаду. Дебютировала в 2005 году в сериале «Пляжные девчонки».
Затем были фильмы «Беглецы», «Меня там нет», который получил «Золотой глобус». Известность пришла к ней после фильма «Чужие против Хищника», а также его продолжения. Мне она известна по сериалу «Сумерки в Вальмонте», где Кристен сыграла Мэгги.Кристен Хагер родилась 02.01.1984, в Ред-Лейк, Канада. Ее корни идут от шведских переселенцев в Канаду. Дебютировала в 2005 году в сериале «Пляжные девчонки».
Затем были фильмы «Беглецы», «Меня там нет», который получил «Золотой глобус». Известность пришла к ней после фильма «Чужие против Хищника», а также его продолжения. Мне она известна по сериалу «Сумерки в Вальмонте», где Кристен сыграла Мэгги.
В 2008 году Кристен сыграла в фильме «Особо опасен». Роль Кати вместе с Анджелиной Джоли в этом фильме Тимура Бекмамбетова сделали ее известной в русскоязычных странах.
В сериале «Беглецы» Кристен снимается вместе с Ниам Уилсон и Донни Уолбергом.
Роль Куки де Витт в телесериале «Этот мир не так уж плох» и роль Эйми Линден в фильме «Убийство на уме» принесли ей популярность. Позднее она снимается в сериале «Быть человеком».
Фильмография актрисы:
2002 год, «Место преступления: Майами».
2005 год, «Пляжные девчонки», роль Скай, минисериал.
2005 год, «Ресторанный роман», роль Морган.
2006 год, «Беглецы», роль Кайли.
2007 год, «Меня там нет», роль Моны и Полли.
2007 год, «Святой Юрген», роль Ингрид, минисериал.
2007 год, «Чужие против Хищника: Реквием», роль Джесси.
2008 год, «Файлы Дрездена», роль Полли.
2008 год, «Софи», роль Мириам Кэмбридж.
2008 год, «Особо опасен», роль Кэти.
2008 год, «Убийство на уме», роль Эйми Линден.
2009 год, «Этот мир не так уж плох», роль Куки де Витт.
2009 год, «Читающий мысли», роль Анны Сокур.
2009 год, «Дикие розы», роль Адель Эмонд.
2009 год, «Морская полиция Лос-Анджелес».
2009 год, «Сумерки в Вальмонте», роль Мэгги Грэйсен и Софи Филдс, минисериал.
2010 год, «Войны женского общества», роль Хитер, фильм.
2010 год, «Я дьявол», роль Лесли.
2010 год, «В связке», роль Рэйчел Томас.
2011 год, «Смысловая структура», роль Дэни.
2011 год, «Быть человеком», роль Норы, эпизодически.
2011 год, «Рабство», роль Дженни.
2012 год, «Немного зомби», роль Сары.
2013 год, «В эмбрионе», роль Лили.
2013 год, «Правильный вид несправидливости», роль Джули.
Актриса занимается благотворительностью, а в свободное время спортом.

Нравится Сумерки в Вальмонте все о актрисе Кристен Хагер? Поделись с друзьями!