Сумерки в Вальмонте все о актрисе Джессика Паркер Кеннеди



Джессика Паркер Кеннеди родилась 03.10. 1984 года, в Калгари, Канада. Популярность ей принесла роль в сериале «Тайный круг».
Уже с семи лет начала участвовать в школьных театральных постановках. Закончив школу, поступила в театральный королевский колледж искусств Маунт, что в Калгари.
Дебют в кино состоялся в 2006 году.Джессика Паркер Кеннеди родилась 03.10. 1984 года, в Калгари, Канада. Популярность ей принесла роль в сериале «Тайный круг».
Уже с семи лет начала участвовать в школьных театральных постановках. Закончив школу, поступила в театральный королевский колледж искусств Маунт, что в Калгари.
Дебют в кино состоялся в 2006 году.
Рост 1м 57 см.
Фильмография актрисы:
2001-2011 год, «Тайны Смолвиля», роль Бетти Санс Суси.
2006 год, телефильм, «Малыш Санта», роль Люси Эльф.
2007 год, фильм, «Приманки 2: Второе обольщение», роль девушки.
2007 год, сериал, «Кая Kaya», роль Натали.
2008 год, фильм, «Ещё одна история о Золушке», роль Тэмми.
2008 год, телефильм, «Часы отчаяния», роль Сэнди.
2008 год, «Беверли-Хиллз 90210, новое поколение», роль Меган Росс.
2008-2009 год, «Воплощение страха», роль Бекки.
2008—2010 год, сериал, «Тайны Смолвилля», роль Бетт Санс Соук.
2009 год, сериал, «Охи-вздохи», роль Эми.
2009 год, сериал, «Страх как он есть», роль Бекка.
2009 год, сериал, «Душа», роль Алисии Сэнг.
2009 год, сериал, «Сумерки в Вальмонте», роль Беатрис.
2009 год, телефильм, «Малыш Санта 2», роль Люси Эльф.
2009—2010 год, сериал, «Охотники за монстрами», роль Лорел.
2010 год, сериал, «Визитёры!», роль Грейс.
2010 год, фильм, «Карма», роль Кэнди.
2010 год, сериал, «Под прикрытием», роль Лиззи.
2010 год, сериал, «Братья и сестры», роль Энджи.
2010 год, «Семейные тайны», роль Лиззи.
2010 год, сериал, «Обмани меня», роль Элисон Робертс.
2011 год, телефильм, «Бегемот», роль Зое.
2011 год, «Столкновение Земли», роль Брук.
2011 год, «Жизнь прекрасна», роль Джеки.
2011 год, сериал, «Посредник Кейт», роль Джессика Норд.
2011 год, фильм, «У меня рак», роль Джекки.
2011 год, фильм, «Время», роль Эдуарды.
2011 год, фильм, «Плохое мясо», роль Эстелль.
2011—2012 год, сериал, «Тайный круг», роль Мелиссы Глэйсер.
2011 год, телефильм, «Столкновение с Землёй», роль Брук.
2011 год, сериал, «Посредник Кейт», роль Джессики Норд.
2013 год, телевидение, «Почти всегда», роль Кэси.
2014 год, сериал, «Черные паруса», роль Макс.
Джессика охотно общается в твиттере.

Нравится Сумерки в Вальмонте все о актрисе Джессика Паркер Кеннеди? Поделись с друзьями!