Сумерки в Вальмонте все о актере Эрик Бальфур



Эрик Бэлфор родился 24.04.1977 года, в Лос-Анджелесе, США. Впервые дебютировал в 14 лет. Учился в Высшей школе в городе Бурбанк. Он актер, продюсер и режиссер.
Первые фильмы с его участием «Детская корпорация», «Доктор Куин-женщина врач», «Шаг за шагом», «Баффи – истребительница вампиров», «Бухта Доусона».
Знаменитым стал после роли в сериале «Скайлайн».Эрик Бэлфор родился 24.04.1977 года, в Лос-Анджелесе, США. Впервые дебютировал в 14 лет. Учился в Высшей школе в городе Бурбанк. Он актер, продюсер и режиссер.
Первые фильмы с его участием «Детская корпорация», «Доктор Куин-женщина врач», «Шаг за шагом», «Баффи – истребительница вампиров», «Бухта Доусона».
Знаменитым стал после роли в сериале «Скайлайн».
Участвовал в съемках эротического фильма «Спи со мной», где все могли видеть его обнаженное тело.
По роману Стивена Кинга в сериале «Хейвен» сыграл также с основным составом.
В личной жизни актер никак не определится. С 2005-2007 год жил с актрисой Мун Бладгуд. Затем сошелся с Леонор Варела, но на данный момент не женат.
Вокалист музыкальной рок-группы «Born as Ghosts», которая раньше называлась по- другому и некоторые клипы и альбомы изданы под другим названием.
Снимался в рекламе авто в роли сатаны.
Рост 1м 88 см. В его роду французы, русские и индейцы, что сказалось на его выразительной внешности.
Фильмография актера:
2011 год, «Темно как днем», роль Джейка
2011 год, «Серебряная пуповина», роль Джорджа
2010—2010 год, «Необыкновенная семейка», роль Лукаса Винниака
2010—2012 год, «Хэйвен», роль Дюка Крокера
2010 год, « Легенда о вратах ада: Американский заговор», роль Уилла Эдвардса
2010 год, «Камера 213», роль Майкла Грея
2010 год, «Не беспокоить», роль Франка
2010 год, «Сопротивление», роль Виктора
2010 год, «Скайлайн», Джаррода
2010 год, «Динопарк», роль Трейса
2009—2009 год, «Сумерки в Вальмонте», роль Эрика Грэйсена
2009 год, «Гаргулья: Страж тьмы», роль Джека Рэндалла
2009 год, « Бабник», роль Шона
2009 год, « Всадники», роль Тэйлора
2009—2009 год, «Дефективный детектив», роль Лени Барлоу
2009—2009 год, «Страх как он есть»
2009—2009 год, «Жизнь на Марсе», роль Эдди Карлинга
2008 год, «Мститель», роль Махмуда
2008 год, «Адская поездка»
2007 год, «Защитить и спасти», роль Пола Грогана
2006 год, «Старший сын», роль Скипа
2006—2006 год, «Убеждение», роль Брайана
2005 год, «Подальше от тебя», роль Гранта
2005—2005 год, «Секс, любовь и секреты», роль Чарли
2005 год, «Спи со мной», роль Дэвида
2005 год, «Простая ложь», роль Эндрю
2004—2004 год, «Гавайи», роль Кристофера
2004—2004 год, «Одинокие сердца», роль Эдди
2003 год, « Лицо террора»
2003 год, «Техасская резня бензопилой»
2003 год, «Подержанные львы»
2003—2004 год, «В поисках истины», роль Кэлвина Бенкса
2001 год, «Дождь»
2001—2007 год, «24 часа», роль Мило Присмана
2001—2003 год, «Клиент всегда мёртв», роль Габриела Димаса
И прочие более ранние роли.

Нравится Сумерки в Вальмонте все о актере Эрик Бальфур? Поделись с друзьями!