Сумерки в Вальмонте все о актере Диллон Кэйси



Диллон Кейси родился 29.10.1983 год, в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Наибольшую известность получил после съемок в сериале «M.V.P.». В роли Тревора Лемонда.
Вырос Диллон в Оквилле, штат Онтарио. Мама Патрис консультант имиджмейкер, а отец Ричард врач-уролог.
Учился в Трафальгарской школе, а затем в универститете Макгилл, Монреаль. Его мечта заниматься наукой исчезла после того, как он приехал в Торонто. И он попадает на съемки, которые сразу сделали его популярным.
Диллон Кейси родился 29.10.1983 год, в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Наибольшую известность получил после съемок в сериале «M.V.P.». В роли Тревора Лемонда.
Вырос Диллон в Оквилле, штат Онтарио. Мама Патрис консультант имиджмейкер, а отец Ричард врач-уролог.
Учился в Трафальгарской школе, а затем в универститете Макгилл, Монреаль. Его мечта заниматься наукой исчезла после того, как он приехал в Торонто. И он попадает на съемки, которые сразу сделали его популярным.
Диллон переезжает в Лос-Анджелес, где начинает заниматься спортом и получает черный пояс.
Рост 1м 83 см, знак зодиака скорпион.
В 2011 году Кейси играет роль в сериале «Торчвуд».
Фильмография актера:
1. 2001 год, «Системная катастрофа», роль Груви Гэри.
2. 2005 год, « Кодовый доступ», роль Сентри.
3. 2006 год, «Миссия ясновидения», роль Стива Биггса.
4. «Чак», роль Чака.
5. 2007 год, «Монстры-воины», роль Джока Спронджоу.
6. «Лучшие годы», роль Брэндона Циммермана.
7. «Чересчур молоды для женитьбы», роль Макса Дойла.
8. «Убийство Зельды», роль Билли.
9. 2008 год, «Виктор», роль Гленн Кроссли.
10. «M.V.P.», роль Тревора Лемонда.
11. «Прием гостей», роль Шона Голдштейна.
12. «Хранилище 13», роль Коди.
13. «Настоящий Арон Стоун», роль Дэкса.
14. 2009 год, «Быть Эрикой», роль Райана.
15. «Няня с сюрпризом», роль Картера.
16. «Сумерки в Вальмонте», роль Себастьяна.
17. «Дневники вампира», роль Ноя.
18. 2011 год, «Торчвуд», роль Брэда.
19. 2011 год, «Никита», роль Шона Пирса.
20. 2012 год, «Клятва», роль Алекса.
21. 2013 год, «Только я», роль Вана Уолтана.
22. 2011 год, «Молокососы», рол Эвана.
23. «Три дюйма», роль Диллон.
24. 2011 год, «Существо», роль Оскара.
25. 2008 год, «Ширтгун Гай».
26. 2006-2011 год, «Охотники за чужими», роль Брэда.
27. 2009 год, «Капитан Кулер», роль Фреда.
В свободное время Диллон занимается единоборствами, в чем очень преуспел.
На счет личной жизни ничего конкретного пока нет. Его встречи с девушками еще не привели к браку.
Этот молодой и интересный мужчина разбил сердце ни одной девушки, тысячи поклонниц по всему миру. Все фильмы и сериалы с его участием становятся популярными и это уже тенденция.

Нравится Сумерки в Вальмонте все о актере Диллон Кэйси? Поделись с друзьями!