Сумерки в Вальмонте все о актере Тайлер Хайнс



Тайлер Джеффри родился 06.05.1986 года, в городе Торонто, Канада. Рос на ранчо в Онтарио. Актер живет на несколько домов то в Монреале, то в Ванкувере, то в Торонто, а иногда в Лос-Анджелесе.
Учился в католической школе Матери Терезы, а затем в школе Св. Франциска ксавьера и Северный Дандс. В 2003 году сдал экзамены и получил диплом.Тайлер Джеффри родился 06.05.1986 года, в городе Торонто, Канада. Рос на ранчо в Онтарио. Актер живет на несколько домов то в Монреале, то в Ванкувере, то в Торонто, а иногда в Лос-Анджелесе.
Учился в католической школе Матери Терезы, а затем в школе Св. Франциска ксавьера и Северный Дандс. В 2003 году сдал экзамены и получил диплом.
Дебютировал в мюзикле «Рождественнская песня», в роли крошки Тима.
На экранах появился в 1997 году. Это был фильм «Маленькие мужчины». Уже в 18 лет написал свой первый сценарий. Тайлер активно заниается записью своих дисков вместе с братом Брэнданом.
В 2001 году Тайлер получил премию в номинации «Лучший актер второго плана». А в 2002 году две номинации за роли Атрейи и Уимбока. В 2003 году номинация за роль Уимбока.
Тайлер является солистом группы «Все логично». Он занимается саентологией, как его брат и мама.
Фильмография актера:
1997 год, «Маленькие мужчины», роль Дэми Брук.
1998 год, «Хозяева поля», роль Чипа.
«Загадочное дело Шелби Ву».
1999 год, «Лесси», роль Дэррена.
1999 год, «Солдаты удачи», роль Билли Риддла.
2000 год, «Боишься ли ты темноты?», роль Джимми Миллер.
1999 — 2000 год, «Амазония», роль Уилла Байера.
2000 год, «Другой я», роль Скотти ДеСота, получил премию за эту роль.
2001 год, «История Джонатана Уомбэка».
2002 год, «Бесконечная история», роль Атрейя.
2003 год, «Раскаяние», роль Риппла.
2004 год, «После моей смерти», роль Мэлки МакДоуэлл.
2005 год, «Последний знак», роль Фрэнка.
2005 год, «Без их согласия», роль Расти.
«Шестнадцатилетняя мать», роль Брэда.
2005 — 2006 год, «Школа первых ракеток», роль Нэйт Бэйтс .
2006 год, «Гражданин Дуэн», роль Ребел Стоунер.
2007 год, «Медовый месяц Камиллы», роль Рикки.
2008 год, «Софи», роль Кристиан Паркер.
2008 год, «Горячая точка», роль ЭрДжей Стречен.
2009 год, «Сумерки в Вальмонте», роль Габриэля.
2009 — 2010 год, «Склад 13», роль Джошуа Донован.
2010 год, «Невероятный», роль Йена Френча.
«Центр», роль Джо.
2011 год, «Морская полиция: Спецотдел», роль Дэвина Лоджа.
«Война богов: Бессмертные», роль Слэйва.

Нравится Сумерки в Вальмонте все о актере Тайлер Хайнс? Поделись с друзьями!