Сумерки в Вальмонте все о актрисе Джорджина Рейли



Джорджина Рейли родилась 12.02.1986 года, в Гилфорде, Англия. Училась в средней школе, а затем в колледже и университете.
С детства была творческой личностью любила петь и танцевать. Занималась в местной театральной школе. Ее успехи вдохновили ее для поступления в театральный кружок.
Рост 1м 60см, знак зодиака водолей, 27 лет.
Замужем за Марком О Брайэном, пока нет детей.
Дебютировала в 2005 году в сериале «Славные люди». Пока актриса не удостаивалась премии, но я думаю, это не за горами.
Джорджина Рейли родилась 12.02.1986 года, в Гилфорде, Англия. Училась в средней школе, а затем в колледже и университете.
С детства была творческой личностью любила петь и танцевать. Занималась в местной театральной школе. Ее успехи вдохновили ее для поступления в театральный кружок.
Рост 1м 60см, знак зодиака водолей, 27 лет.
Замужем за Марком О Брайэном, пока нет детей.
Дебютировала в 2005 году в сериале «Славные люди». Пока актриса не удостаивалась премии, но я думаю, это не за горами.
Фильмография актрисы:
1). 2013 год, «Олень», роль Пэм.
2). 2012 год, «Лучшие люди», роль Натали.
3). 2012 год, «Дерзкий Лос-Анджелес», роль Сабрины Рейнолдс.
4). 2011 год, «Моя няня – вампир», роль Дебби Дэзл.
5). 2011 год, «Эдди: Каннибал-лунатик», роль Лесли.
6). 2010 год, «Невероятная история», роль Кати Катлеман.
7). 2010 год, «Дело Дойлов», роль Синди.
8). 2010 год, «Этот фильм разбит», роль Каролины.
9). 2009-2011 год, «Быть как Инди», роль Скай.
10). 2009 год, «Принципы большинства», роль Дарси Манковича.
11). 2009 год, «Сумерки в Вальмонте», роль Мелиссы.
12). 2008 год, «Расследования Мердока», роль доктора Эмили Грейс.
13). 2008 год, «Понтипул», роль Лауры-Энн Друмманд.
14). 2007 год, «Темная комната», роль Уитни Оллбрайт.
15). 2005-2006 год, «Славные люди», роль Натали.
16). 2008 год, «Расследование Мердока», роль доктора Эмили Грейс.
Актриса в свободное время общается в твиттере и любит спорт.
Она занимается благотворительность и любит помогать людям. Добрая и отзывчивая она вызывает только восхищение. Благодаря своему таланту она многого достигает. Но талант без работоспособности ничто, поэтому именно умение работать отличает ее от многих.
Она не капризна и приспосабливается ко многим условиям.
Различные жанры показывают Джорджину с наилучшей стороны. Разноплановость и интересные роли делают ее очень популярной актрисой.
Остается лишь пожелать успехов столь замечательной актрисе и человеку. Множество поклонников со всего мира с нетерпением ждут новых ролей. Новые работы и сериалы ждут эту актрису, а нас новые впечатления.

Нравится Сумерки в Вальмонте все о актрисе Джорджина Рейли? Поделись с друзьями!