Удивительные странствия Геракла все о актере Кевин Сорбо



Кевин Дэвид Сорбо родился 24.09.1958 года, в Мунде, США. Он из интеллигентной семьи. Его отец Линн Сорбо был преподавателем биологии, а мама Ардис медсестрой. Так как родители имели предков в Норвегии, Кевин воспитывался в лоне лютеранской церкви. Окончив школу в Мунде, он поступает в Университет города Мурхеда. Кевин обучается и одновременно подрабатывает моделью в рекламе.
В качестве актера он стал сниматься в 1980 году. Он участвовал в таких сериалах, как «Она написала убийство», потом «Комиссар полиции». Участвовал в кастингах на роль супермена и агента Малдера.
1994 год стал ключевым для карьеры Кевина Сорбо. Он получает роль Геракла, она то и сделала его знаменитым на весь мир. В это же время он участвует в «Зене-королеве воинов» и занимается озвучением мультфильмов.Кевин Дэвид Сорбо родился 24.09.1958 года, в Мунде, США. Он из интеллигентной семьи. Его отец Линн Сорбо был преподавателем биологии, а мама Ардис медсестрой. Так как родители имели предков в Норвегии, Кевин воспитывался в лоне лютеранской церкви. Окончив школу в Мунде, он поступает в Университет города Мурхеда. Кевин обучается и одновременно подрабатывает моделью в рекламе.
В качестве актера он стал сниматься в 1980 году. Он участвовал в таких сериалах, как «Она написала убийство», потом «Комиссар полиции». Участвовал в кастингах на роль супермена и агента Малдера.
1994 год стал ключевым для карьеры Кевина Сорбо. Он получает роль Геракла, она то и сделала его знаменитым на весь мир. В это же время он участвует в «Зене-королеве воинов» и занимается озвучением мультфильмов.
Не только мультики, но персонажи игр заговорили голосом Кевина Сорбо.
Такая популярность принесла ему участие в сериале «Андромеда», где он играет Дилана Ханта. Кевин за роль Дилана номинировался на премию «Сатурн».
На большие экраны Кевин попал, сыграв роль Кулла в фильме «Кулл-завоеватель».
2011 год Кевин Сорбо принимает участие в съемках сразу семи фильмов. В России известны «Серфер души» и «Пулбой: Спасайся кто может». В этом же году в Коста-дель — Соль Кевин Сорбо удостаивается награды «Единорог» за роль в фильме «Стервозные штучки» и «Кулл-завоеватель».
В октябре 2011 года Кевин выпускает свою первую книгу «Истинная сила».
В 2012 году Кевин снимается в 4 фильмах и 2 сериалах.
05.01.1998 года Кевин женится на актрисе Сэм Дженкинс. Вместе с ней они принимали участие в съемках «Удивительные странствия Геракла», где она сыграла его жену Серену.
У них трое детей сын-Брэнден Купер, и две дочери — Шейн Хаакен и Октавия.
В 2012 году у Кевина умирает отец, к которому он был очень привязан.
Кевин Сорбо активно участвует в жизни подрастающего поколения. Он является председателем «Мир, пригодный для детей!», эта организация учит детей подросткового возраста быть ответственными за подрастающее поколение и учит их быть наставниками младших.
Эти фильмы только снимаются:
2013 год, «Алчность», роль Джеймса
2013 год, «Тень над Месой», роль Рэя
2013 год, «Преследуемый»,
2013 год, «Озеро криков», роль Хакена
2013 год, «Иллюминаты», роль Томаса Мэнта
2013 год, «Целый банан», роль Гермеса
2013 год, «Рядом с ночью», роль Мартина
2013 год, «Вопрос времени», роль Кертиса Хэнигена
2013 год, «Киборг: Восстание слингеров», роль Капитана Чода
2013 год, «Один в Сауф Бич», роль Сэм
2013 год, «Поле Авеля», роль Авеля
Фильмография актера:
2012 год, «Фатальный звонок», роль Рика
2012 год, «Кей и Пил», роль Брэда
2012 год, «Ангел по соседству», роль Нэтана Дэвиса
2012 год, «ФДР: Крутой американец», роль Авраам Линкольн
2012 год, «Заложник», роль Дейва Мак Била
2012 год, «Не верь жильцу из квартиры 23», Кевин Сорбо
2011 год, «Сэм Стил и хрустальная чаша», роль Кэша
2011 год, «Гроб», роль Шина Джастиса
2011 год, «Юлия Икс», роль странника
2011год, «Гильдия», Кевин Сорбо
2011 год, «Пулбой: Спасайся кто может», роль Пулбоя
2011 год, «Серфер души», роль Халта Бленчерта
2010 год, «Уязвимая плоть», роль Тайлера
2010 год, «Парадокс», роль Шона Нолта
2010 год, «Гавайи 5.0», роль Карлтона Басса
2010 год, «Костюм Санты», роль Дрейка Хантера
2010 год, «Сказки о древней империи», роль Аедан
2010 год, «Варделл Дюсельдорфер», Кевин Сорбо
2010 год, «Царь Микен», роль Пьерлуччи
2010 год, «Что если», роль Бена Уолкера
2009 год, «Каньон волка», роль Рика
2009-2011 год, «Отряд супергероев», роль Ка-Зар
2009 год, «Смертельный разряд», роль шерифа Бредли
2009 год, «Томми и волшебный мул», роль Доджа Дависс
2009 год, «Стервозные штучки», роль мистера Феникса
2009 год, «Огонь из преисподней», роль Джейка Дэннинга
2009 год, «Холостяк Гари», роль Севена
2008 год, «Миддлмен», роль Гая Годдарда
2008 год, «Все мои бывшие», роль профессора
2008 год, «Американский выскочка», роль Джорджа Малруни
2008 год, «Охота на вервольфа», роль Таккера
2008 год, «Закат в прериях», роль Престона Биггса
2008 год, «Знакомство со спартанцами», роль капитана
2007 год, «Ясновидец», роль Берд Татумс
2007 год, «Широко шагая 3: Правосудие в одиночку», роль Ника Прескотта
2007 год, «Ангел-мститель», роль проповедник
2007 год, «Гнев земли», роль Дугласа Миддлтон
2007 год, «Одинокие сердца», роль Фрэнка Этвуда
2007 год, «Широко шагая 2: Расплата», роль Ника Прескотта
2006 год, «Кафе «Последний шанс»», роль Чанса Коултера
2006 год, «2,5 человека», роль Энди
2005 год, «Лав Инкорпорейшн», роль отца Джона
2005 год, «Бобби Кэннон», роль Бобби Кэннона
2004 год, «Спасая Адама», роль отца Дэна
2004 год, «Королева экрана», роль Кенни
2003 год, «Как сказал Джим», роль Дерриала Бэккера
2001 год, «Дарма и Грег», роль Чарли
2000-2005 год, «Андромеда», роль Дилана Ханта
1999 год, «Журнал мод», роль Скота
1998 год, «Геракл и Зена: Битва за Олимп», озвучание Геракла
1997 год, «Кулл-завоеватель», роль Кулла
1995-2001 год, «Зена — королева воинов», роль Геракла
1995-1999 год, «Удивительные странствия Геракла», роль Геракла
1995 год, «Сибилл», роль Рика
1994 год, «Геракл в пещере Минотавра», роль Геракла
1994 год, «Геракл в подземном царстве»
1994 год, «Геракл и Огненный круг»
1994 год, «Геракл и затерянное королевство»,
1994 год, «Геракл и амазонки»
1993 год, «Избиение младенцев», роль Джона Уилсона
1993 год, «Комиссар полиции», роль Марка
1993 год, «Она написала убийство», роль Майкла Берка
1992 год, «Состояние: критическое», роль Тэддиуса Кочински
1988 год, «Девятиметровый», роль Барри
1986 год, «Санта-Барбара», роль носильщика

Не забудь позвав друзей, купить диски блю рей! Выбирайте поскорей 3d фильмы от blu-ray. Если ты скучаешь вновь, то блюрей готов помочь. Долгий вечер, выходной, ты сидишь со своей женой, скучно очень, развлекись, в мир blue ray фильмов окунись.

Нравится Удивительные странствия Геракла все о актере Кевин Сорбо? Поделись с друзьями!