Удивительные странствия Геракла все о актере Брюс Кэмпбелл



Брюс Лорн Кэмпбелл родился 22.06.1958 года, в городе Роял-Оук, штат Мичиган, США. Американский актер, режиссер, продюсер, сценарист и оператор. С детства участвовал в спектаклях вместе с отцом, а в студенческом возрасте стал сниматься в фильмах. В его семье есть еще старший брат и сводный старший брат.
Со школы дружил с Сэмом Рэйми, который впоследствии стал знаменитым кинорежиссером.
В 1978 г снялся в фильме «В лесах», ставшим прародителем «Зловещих мертвецов». Наибольшую известность ему принесла роль Сэма Рэйми из фильма «Зловещие мертвецы». Брюс участвовал не только в качестве актера, но и создателя этого фильма.Брюс Лорн Кэмпбелл родился 22.06.1958 года, в городе Роял-Оук, штат Мичиган, США. Американский актер, режиссер, продюсер, сценарист и оператор. С детства участвовал в спектаклях вместе с отцом, а в студенческом возрасте стал сниматься в фильмах. В его семье есть еще старший брат и сводный старший брат.
Со школы дружил с Сэмом Рэйми, который впоследствии стал знаменитым кинорежиссером.
В 1978 г снялся в фильме «В лесах», ставшим прародителем «Зловещих мертвецов». Наибольшую известность ему принесла роль Сэма Рэйми из фильма «Зловещие мертвецы». Брюс участвовал не только в качестве актера, но и создателя этого фильма.
Также они с Сэмом вели проект про Человека-паука.
Брюс принимал участие в съемках сериалов:
«Удивительные странствия Геракла», «Зена – королева воинов», роль Автолика. В «Секретных материалах» роль демона.
Актер занимался озвучением игр, поставленных по «Зловещим мертвецам» и «Человеку-пауку».
Сам Брюс Кэмпбелл обожает старый кинематограф, ему очень нравиться фильм «Мост через реку» 1957 года выпуска.
Фильмография актера:
2002 год, номинация « лучший актёр», фестиваль комедийного искусства «Бабба Хо-Теп»
1978 год, « В лесах»
1981 год, « Зловещие мертвецы»
1987 год, « Зловещие мертвецы 2»
1988 год, «Маньяк-полицейский»
1990 год, « Закат убежище вампиров»
1990 год, «Человек тьмы»
1988 год, « Ловушка на луне»
1990 год, «Маньяк-полицейский 2»
1991 год, «Тёмные души: История любви»
1992 год, « Музей восковых фигур 2»
1992 год, « Помутнение разума»
1992 год, «Эдди Пресли»
1993 год, « Армия тьмы» продолжение «Зловещих мертвецов»
1993 год, «Приключения Бриско Каунти-младшего»
1994 год, « Подручный Хадсакера»
1995 год, «Конго»
1995—1999 год, « Удивительные странствия Геракла»
1996—1999 год, « Зена — королева воинов»
1996 год, «Побег из Лос-Анджелеса»
1997 год, «Флот МакХэйла»
1997 год, «Продолжительность»
1999 год, « От заката до рассвета 2: Кровавые деньги Техаса»
2000 год, «Джек — мастер на все руки»
2001 год, «Маджестик»
2002 год, «Мошенники»
2002 год, «Человек-паук»
2002 год, «Вторжение на Землю»
2004 год, «Человек-паук 2»
2005 год, «Высший пилотаж»
2005 год, «Человек с кричащим мозгом»
2005 год, «Инопланетный апокалипсис»
2006 год, « Темный лес»
2007 год, «Меня зовут Брюс»
2007 год, «Человек-паук 3: Враг в отражении»
2011 год, «Черная метка: Падение Сэма Экса»
2012 год, « Дёготь»

Нравится Удивительные странствия Геракла все о актере Брюс Кэмпбелл? Поделись с друзьями!