Ходячие мертвецы все о актрисе Сара Уэйн Кэллис



Сара Энн Кэллис родилась 01.06.1977 года, в Ла-Гранж, США. Когда девочке было 2 годика, семья перезжает в Гонолулу. Мама работает в Гавайском университете преподователем английского, а отец профессор юридического факультета.
Уйэн появилось от деда, тот сменил фамилию, посмотрев фильм с Джоном Уэйном. А Сара взяла девичью фамилию матери. Говорит на гавайском наречии.Сара Энн Кэллис родилась 01.06.1977 года, в Ла-Гранж, США. Когда девочке было 2 годика, семья перезжает в Гонолулу. Мама работает в Гавайском университете преподователем английского, а отец профессор юридического факультета.
Уйэн появилось от деда, тот сменил фамилию, посмотрев фильм с Джоном Уэйном. А Сара взяла девичью фамилию матери. Говорит на гавайском наречии.
Училась Сара в частной школе, затем в колледже города Гановера. Потом поступила в консерваторию Национального театра Денвера. Получила степень магистра изобразительных искусств.
Сара любит корейские сериалы онлайн с актером Ким Юн Соком.
Дебютировала в кино в роли Кейт О МЭлли в 2003 году. Потом последовали «Тарзан», «Закон и порядок», «Порочная сеть».
Наибольшую популярность принесла роль в сериле «Побег из тюрьмы», где она сырала доктора Сару Танкреди. А также известна по роли Лори Граймс в сериале «Ходячие мертвецы».
Снимается в рекламе Лореаль.
В 2002 году Сара выходит замуж за Джоша Винтерхольта. В 2007 году у пары родилась дочь Кеала. Рост 1м 75 см. По знаку зодиака близнецы.
Все ее роли запоминаются зрителю, Сара умеет передавать образы.
Фильмография актрисы:
2003 год, « Закон и порядок: Специальный корпус», роль Дженни Рочестер.
2003 год, « Прочная сеть», роль Кэтрин Рэндалл.
2003 год, « Тарзан», роль офицера Джейн Портер.
2004 год, « Таинственный сервис», роль Лоры Келли.
2005 год, « 4исла», роль агента Ким Холл.
2006 год, « Пророчество Селесты», роль Марджори.
2007 год, « Шёпот», роль Роксанны.
2003—2007 год, «Королевские почести», роль Кейт О’Мэлли.
2008 год, «Горькая радость», роль Робин.
2005—2009 год, « Побег», роль Доктора Сары Танкреди.
2009 год, «Побег из тюрьмы: Финальный побег», роль доктора Сары Танкреди, возлюбленной Майкла.
2010 год, « Доктор Хаус», роль Джулии.
2010 год, «Путаница», роль Хлои.
2010 год, « Колыбельная для Пи», роль Джозефины.
2010—2012 год, « Ходячие мертвецы», роль Лори Граймс.
2011 год, «Черное золото», роль Кейт Саммерс.
2011 год, « Лица в толпе», роль Франсин.
2011 год, «Вечные земли», роль Фрэн.
2012 год, «Черный ноябрь», роль Кэйт Саммерс.

Можно лишь пожелать ей успехов в творчестве.

Нравится Ходячие мертвецы все о актрисе Сара Уэйн Кэллис? Поделись с друзьями!