Аарав, сын Акшая Кумара покоряет спортивный олимп



10 летний сын известного индийского актера Акшая Кумара двигается по стопам отца.
Уже в восемь лет он завоевал 3 медали по карате, чем очень гордился Акшай. Сам Акшай Кумар является мастером с черным поясом по карате. Фильмы с его участием чаще всего боевики, но это не значит что Акшай умеет только мастерски драться, он великолепный актер.10 летний сын известного индийского актера Акшая Кумара двигается по стопам отца.
Уже в восемь лет он завоевал 3 медали по карате, чем очень гордился Акшай. Сам Акшай Кумар является мастером с черным поясом по карате.Сериалы онлайн
Фильмы с его участием чаще всего боевики, но это не значит что Акшай умеет только мастерски драться, он великолепный актер.и его семьи очень популярны во всем мире.
Аарав, так зовут сына Акшая Кумара, получил золотую медаль в «Ударе ногой», а также две серебряные медали – в номинации «удар вприсядку» и поединок.
Конечно не только гены отца, но и собственное трудолюбие Аарава стали причиной такого успеха.
Сам же актер говорил об этом так: «Золотая медаль моего сына, это заслуга его матери, так как именно она подвигала его на тренировки и дома. Упорство он взял несомненно от мамы». Акшай очень любит свою жену Твинкл и всегда с нежностью откликается о ней.
Их сын родился 15.09.2002 года, через год после их свадьбы с Твинкл.
Ашай тоже начинал с любви к спорту, занимался тэквандо, карате. Боевые искусства пропагандируются им, как позволяющие не только содержать тело, но и дух в порядке.

Сам же Акшай Кумар, вышедший из семьи среднего достатка сейчас уже настолько обеспечен, что может себе позволить создавать фильмы по велению сердца. Акшай очень любим народом, но и он отвечает им тем же. Главное не забывать о народе, так как Индия не любит драм, а хочет видеть развлекательные фильмы.
Своим образом жизни и образом жизни своего сына, он хочет показать, что главное в жизни это физическое и духовное здоровье, которое должно находиться в гармонии.
Прививая любовь к боевым искусствам посредством фильмов, он повышает интерес молодого поколения. А пример его сына еще больше вдохновляет молодежь.

Нравится Аарав, сын Акшая Кумара покоряет спортивный олимп? Поделись с друзьями!