Метро 2033 фантасмагория



Право на экранизацию книги Дмитрия Глуховского приобрела американская кинокомпания «Metro Goldwyn Mayer».
«Метро 2033» это настоящая книга эпопея пост апокалипсиса. Место действия Москва 2033 год. Ядерная война заставила выживших сгруппироваться и организовать свой город в подземке метро. Главному персонажу предстоит отстоять свое право выйти из метро наружу.Право на экранизацию книги Дмитрия Глуховского приобрела американская кинокомпания «Metro Goldwyn Mayer».
«Метро 2033» это настоящая книга эпопея пост апокалипсиса. Место действия Москва 2033 год. Ядерная война заставила выживших сгруппироваться и организовать свой город в подземке метро. Главному персонажу предстоит отстоять свое право выйти из метро наружу. Мутанты и солдаты преграждают ему путь. 40 тысяч людей заперты в метро, но на поверхности есть техника и материалы, которые способны помочь этим людям. Артем один из тех, кому не безразлично будущее людей.
Сам он живет на станции ВДНХ, но мутанты не дают ему покоя, постоянно нападая на его жилище. Во время одного из нападений появляется друг отчима Хантер, который отдает ему свой жетон. Артем должен пройти нелегкий путь от дома до столицы метро Полиса. Черные, которые нападали на его дом хотят мира, но найти контакт с людьми никак не могут и только благодаря Артему приходят к взаимопониманию.
За 10 лет эта книга стала бестселлером во всем мире, она переведена на 35 языков мира.
Изначально по книге была создана игра, а затем уже и фильм начали снимать.
Продюсером этой эпопеи стал Марк Джонс. Его работы очень популярны: «В поисках галактики», «Человек дождя», «Хроники Нарнии».
Сериала онлайн

Нравится Метро 2033 фантасмагория? Поделись с друзьями!