«Полицейский из Беверли-Хиллз»: заказан пилотный эпизод



Новый сериал о современном Шерлоке Холмсе, персонаж Аксель Фоули. Телеканал СВS назовут новую версию про Шерлока его любимой фразой «Элементарно!».Новый сериал о современном Шерлоке Холмсе, персонаж Аксель Фоули. Телеканал СВS назовут новую версию про Шерлока его любимой фразой «Элементарно!». Этот же телеканал принялся за съемки еще одного сериала «Полицейский из Беверли-Хиллз». Исполнительными продюсерами станут Шоун Райн, автор сериала «Щит», и Эдди Мерфи. Они получили заказ от канала на пилотный проект.
Предыдущая трилогия рассказывает о приключениях хитроумного детектива Акселя Фоули. Он переехал из Детройта в город Лос-Анджелес и занялся обслуживанием Беверли-Хиллз. Самый дорогой район города и клиенты там не простые.
Сын Акселя Фоули Аарон, тоже выбрал нелегкий путь полицейского. Аарон борется с криминальными структурами в Беверли-Хиллз. Однако на всей его деятельности лежит тень величия его отца и ему надо доказывать, что и он может достичь признания его способностей в этой жизни.
Эдди Мерфи исполняет роль Акселя в пилотном проекте и в продолжении иногда.
Сериал снят аналогично «Менталисту», «Морской полиции», «Гавайи 5.0»

Нравится «Полицейский из Беверли-Хиллз»: заказан пилотный эпизод? Поделись с друзьями!