«Дневников Вампира» 1 серии 3 сезона статья



3-й сезон был долгожданным, все ждали продолжения сериала. Накал страстей дошел до предела после нескольких фотографий закинутых в Интернет. Первая серия 3 сезона полна различных сюрпризов.
Итак, будем смаковать первую серию.3-й сезон был долгожданным, все ждали продолжения сериала. Накал страстей дошел до предела после нескольких фотографий закинутых в Интернет. Первая серия 3 сезона полна различных сюрпризов.
Итак, будем смаковать первую серию. Начинается все с Стефана и Клауса. Стефан выполняет все поручения Клауса, какими бы безумными они не казались. В нем окончательно поселилась тьма. Убийство двух молодых девушек не затронуло в Стефане абсолютно ничего. Жестокость в чистом виде, а ведь когда-то, он проповедовал мораль. Стефан деградирует на глазах. Дневники вампира смотреть онлайн
18 лет исполняется Елене, и она становится центром событий. Елена переживает за возлюбленного, ведь он исчез так внезапно. Правду, которую от нее так тщательно скрывал Деймон, Елена все же узнала. Именно Стефан был причастен к убийствам, его жертвам нет пощады. Но, даже при таком бесчеловечном поведении, Елена не верит, что в Стефане осталось только плохое. Стефан позвонил ей к концу серии, но не решался что-то сказать. И тогда Елена заговорила сама, о том, что она верит в него. Что Стефан должен слушать свое сердце.
Новый облик Деймона очень привлекателен. Он стал верным другом и помощником Елены. Его остроумие и умение разрядить обстановку поистине заслуживает уважение.
Дэймон старается уберечь Елену от пугающих фактов про своего младшего брата. Стефан убил подругу Деймона, журналистку Энди, и Деймон испытывает угрызения совести из-за этого. Так как, в какой-то степени, это произошло из-за него. Но, не будем о грустных событиях. Самым волнующим моментом в серии стал момент, когда Деймон надевает на шею Елены ожерелье. Ласковый взгляд и мимолетное видение близости, мгновение, зато какое.
Аларик после гибели Дженны совсем поник, и уже не способен быть опекуном Елены и Джерами. Теперь Елена в состоянии сама заботиться о Джерами. Аларик решает съехать.
Джерами до сих пор не может правильно расценить свои видения. Он видит призраков, которые что-то от него хотят, но что? Вот вопрос на засыпку.
Но, самым запоминающимся моментом в этой серии, стала ревность Кэролайн. Она, хорошо набравшись на вечеринке, нашла в себе смелость выгнать девушку Тайлера и начать наступление. Дом Локвудов стал свидетелем их безудержной страсти. Любовь, на пути которой куча преград. Противостояние семей было извечной проблемой еще со времен Шекспира.
Но, это уже в следующей серии, которую будем ждать с нетерпением. Тайны кругом и так хочется их понять.

Нравится «Дневников Вампира» 1 серии 3 сезона статья? Поделись с друзьями!