Новости кастинга: «Ходячие мертвецы», «Декстер», «Игра престолов»



Третий сезон сериала «Игры престолов» ознаменовался тем, что в нем появились два новых актера.
Середина седьмого сезона сериала «Декстер» вносит интригу.
«Ходячие мертвецы» приняли в свой актерский состав Далласа Робертса (вы могли его видеть в сериалах «Хорошая жена», «Рубикон»).Третий сезон сериала «Игры престолов» ознаменовался тем, что в нем появились два новых актера. Сериал Игра престоловсмотреть бесплатно. Британцы по происхождению Рэпер Эд Скрейн играет Дарио Нахариса. Это новый капитан на службе Дэйнерис Таргариен (ее играет Эмилия Кларк), нанятый для отплытия в Вестерос. Второй актер Джейкоб Андерсон (до этого его могли видеть в фильмах «Эпизоды» и «Малокососы») он сыграл роль Серого Червя. Вожак Безупречных, рабов-евнухов, приобретенных для войны.

Середина седьмого сезона сериала «Декстер» вносит интригу. Декстер смотреть онлайн. Серийный убийца встречается со своей утерянной приемной дочкой. Кристина Робинсон сыграла эту роль дочери Риты. Неуравновешенная, и все время страдающая от тревог и страхов дочь. Актриса попала в объектив фотографов вместе с Майклом Холлом на пляже в Лос-Анджелесе.

«Ходячие мертвецы» приняли в свой актерский состав Далласа Робертса (вы могли его видеть в сериалах «Хорошая жена», «Рубикон»). Он играет роль Милтона. Этот персонаж придумали специально для сериала, в отличие от других, взятых из комиксов. Милтон разбирается в поведении зомби, помогая губернатору. Он проводит разные исследования с целью изучить их. Сериал Ходячие мертвецы смотреть бесплатно.

Нравится Новости кастинга: «Ходячие мертвецы», «Декстер», «Игра престолов»? Поделись с друзьями!