Уилфред, Ад на колесах, Черная метка — Новости — продления и отмены



Телеканал США Нетворк объявил о закрытии сериала «Посредник Кейт», так что третьего сезона не будет. Второй сезон имел неплохой рейтинг в 3,5 млн. зрителей. Но уже к концу рейтинги начали падать. Сара Шахи, главная героиня сериала, теперь будет участвовать в эпизодической роли в фильме «Пожарные Чикаго».Телеканал США Нетворк объявил о закрытии сериала «Посредник Кейт», так что третьего сезона не будет. Второй сезон имел неплохой рейтинг в 3,5 млн. зрителей. Но уже к концу рейтинги начали падать. Сара Шахи, главная героиня сериала, теперь будет участвовать в эпизодической роли в фильме «Пожарные Чикаго».
«Общее дело» полицейская комедия также не будет иметь продолжения. Так как исполнительный продюсер Крэйг Суини ушел работать над детективом «Элементарно». Кстати, на конкурирующий канал. Надеемся, что этот сериал будет еще лучше прежнего.
Драматический триллер «Необходимая жестокость» пока стоит на перепутье. Так как его судьба еще не известна. Будем надеяться на лучшее.
Зато боевик с элементами шпионской истории «Черная метка» будет иметь продолжение и на седьмой сезон, в котором 13 эпизодов. Приключения продолжаются.
Сериал «Пациент всегда прав» уже продуман на два сезона вперед, заказано 26 серий. Высокие рейтинги предопределили его судьбу. Удачного сезона.
«Форс мажоры» и «Белый воротничок» также остаются на экранах. Адвокаты всегда на высоте. Форс мажоры смотреть онлайн.
Комедия «Уилфред» продлена на 13 серий третьего сезона. Хотя переговоры с шоураннером Дэвидом Цуккерманом велись достаточно долго. Так как контракт был на два года. Он сумел адаптировать австралийский сериал к американскому телевидению. Дэвид согласился быть продюсером, но полномочия главного по сериалу теперь будет нести другой человек. Ноябрь 2012 года будет периодом работы над сценарием. Главные роли остались за теми же актерами. Элайджа Вуд, смешной хозяин пса, и Джейсон Ганн, пес, который курит и говорит. Джейсон Ганн является автором австралийской версии. Для телезрителей главное, что сериал продолжится. А это значит, что нас ждут новые смешные истории горе хозяина. Хотя не понятно, кто хозяин в этой парочке. Уилфред смотреть бесплатно.
Канал АМС с вестерном «Ад на колесах» был продлен на 3 сезон, 10 серий. Но Джон Шибан, исполнительный продюсер ушел из сериала, а также до этого ушли сценаристы Тони и Джо Гэйтоны. Работа над сериалом приостановлена.
С «Ходячими мертвецами» аналогичная история. Второй сезон ознаменовался тем, что Фрэнк Дэрабонт ушел из сериала. Он играл в «Побеге из Шоушенка» и «Зеленой миле». Неужели фанаты потеряют любимый сериал. Надеемся, что нет. Ходячие мертвецы смотреть бесплатно.
Шибан до этого проекта снимал сериал «Во все тяжкие» на канале АМС.

Нравится Уилфред, Ад на колесах, Черная метка — Новости — продления и отмены? Поделись с друзьями!