В Касле появятся «ветераны» из Санта-Барбары



Новые приглашенные звезды в сериале Касл.

Нэнси Ли Гран известна всему постсоветскому пространству, как актриса, сыгравшая в Санта-Барбаре. Она играла в этом сериале Джулию Уэйнрайт Кэпвелл. А также в другом известном сериале Главный госпиталь.Новые приглашенные звезды в сериале Касл.

Нэнси Ли Гран известна всему постсоветскому пространству, как актриса, сыгравшая в Санта-Барбаре. Она играла в этом сериале Джулию Уэйнрайт Кэпвелл. А также в другом известном сериале Главный госпиталь.
В качестве приглашенной звезды, она будет участвовать в сериале Касл. Это произойдет в начале 2013 года.
Об этом мы узнали от ТВ Лайн. В
Нэнси обладатель премии Эмми в номинации Дневная. Это означает, что ее участие в дневных телепередачах, признано передовым опытом.
Она будет играть роль Саманты Восс, одинокой разведенной женщины, которая вынуждена боротьсмя со своим бывшим мужем. Бывшего мужа играет Брендон Форд из Вавилона 5, Косяки. Эта серия названа Вторая половинка и появится она на экране в январе.
Не только Нэнси Ли Гран будет приглашена, но и Джек Вагнер. Он участвовал в роли Уоренна Локриджа в той же Санта-Барбаре. В Касле он сыграет роль известного игрока в гольф. У него погибает жена.

Нравится В Касле появятся «ветераны» из Санта-Барбары? Поделись с друзьями!