Сериал с «Бородой»



Восемь лет в образе доктора Хауса для Хью Лори окончились. И какое-то время, он совсем не хотел нигде участвовать. Но, сейчас, кажется готов к новым свершениям.Восемь лет в образе доктора Хауса для Хью Лори окончились. И какое-то время, он совсем не хотел нигде участвовать. Но, сейчас, кажется готов к новым свершениям.
Нилл Кросс, создатель фильма «Лютер» и продюсеры Уолтер Паркс, Лори Мак Доналд (отвечавшие за фильм «Люди в черном», «Экипаж», «Гладиатор», «Особое мнение») решили создать очередной шедевр.
А Хью Лори пригласили одним из первых для того, чтобы он руководил кастингом их новой эпопеи «Черная борода». Этот фильм о пиратах, приключениях и прочих прелестях пиратской жизни.
Десять серий первого сезона будут идти на НБС, которые уже их заказали.
Сам Хью Лори будет играть главного героя. Персонаж англичанин, гроза пиратского мира по прозвищу «Черная борода». Исторического прототипа звали Эдвард Тич. История начинается в 1715 году на о. Нью-Провиденс, Багамы.
Этому знаменитому пирату удалось создать на своем острове достаточно демократичные законы, притом, что там проживают пираты.
Том Лоу послан уничтожить Эдварда, но побыв рядом с ним, в их обществе, он меняет свою точку зрения. Ему очень понравилось такое общество.
Сценаристы уже продумали сценарий фильма, и теперь дело только за Хью Лори. Сам сценарий передан на Юниверсал ТВ.

Нравится Сериал с «Бородой»? Поделись с друзьями!