Премия Оскар присуждена Джулии Стайлз



Биография Мэри Пикфорд очень интересна и привлекает внимание людей. Кастинг на участие в съемках этого фильма все еще продолжается.
Этот фильм носит название «Первая», главную роль сыграет Лили Рэйб.
Знаменитую сценаристку Фрэнсис Мэрион сыграет Джулия Стайлз.Этот фильм носит название «Первая», главную роль сыграет Лили Рэйб.
Знаменитую сценаристку Фрэнсис Мэрион сыграет Джулия Стайлз.
Режиссером картины стала Дженнифер Делия, кстати, для нее это первая работа в таком значимом проекте. Книга, написанная Эйлин Уитфилд стала основой сценария «Пикфорд, Женщина сотворившая Голливуд». Эйлин целых 8 лет собирала данные о биографии Мэри. В ее книге отразились и успехи и неудачи Мэри. Например ее три брака и алкоголизм.
Мэри Пикфорд родилась 08.04. 1892 года в городе Торонто. С 7 лет начала участвовать в постановках. В кино снималась с 17 лет. При рождении ее звали Глэдис Луиза Смит. Но позднее она изменила свое имя на псевдоним. Была очень популярна в свое время и основала кинокомпанию. В 1919 году в сотрудничестве с Дэвидом Гриффитом, супругом Дугласом Фэрбенксом и Чарльзом Чаплиным основала студию «United Artists». Но не только этим запомнилась своему поколению Мэри Пикфорд. Она принимала участие в благотворительных акциях для сбора средств во время войны и была любима народом. Ее отличала и деловая хватка, Мэри могла сама выбирать в каком фильме сниматься и гонорары по тем временам у ней были очень большими.

В этом фильме рассказывается также о первой женщине сценаристке, которая получила премию «Оскар». Она стала первой среди женщин, кто заявил о себе как сценарист. Фрэнсис Мэрион во время войны работавшая журналистом, впоследствии стала заниматься сценариями.
Продюсер фильма Джули Пачино. Оуэна Мура, актера и первого мужа Мэри, сыграет Майкл Питт. На другие роли еще не утверждены актеры. Так что еще предстоить выбрать других актеров на такие роли, как Дуглас Фэрбэнкс, Дэвид Уорк Гриффит и Лиллиан Гиш. Эти легендарные личности Голливуда тоже интересны зрителю. Думаю, что фильм привлечет множество зрителей, интересующихся историей возникновения Голливуда, как индустрии кинематографа.

Официальный дилер кондиционеров General в РФ создаст благоприятный климат для вашего дома. купить кондиционер General и жить по своим правилам, доставка и установка профессиональными мастерами. Собственный сервисный центр обеспечит гарантийный ремонт кондиционеров.

Нравится Премия Оскар присуждена Джулии Стайлз? Поделись с друзьями!