Борис Хлебников и его новый фильм Долгая счастливая жизнь



На Берлинском кинофестивале Россию представит Борис Хлебников со своим фильмом «Долгая счастливая жизнь». Основная идея этого фильма родилась у режиссера после просмотра вестерна с Гэри Купером в главной роли. «Ровно в полдень» так назывался этот вестерн. В этом фильме рассказывается история одного шерифа из небольшого городка. К нему поступают седения о том, что бандиты, которых он когда то засадил, теперь приезжают в город, чтобы отомстить ему. Но и это еще не все, жители городка все как один отказывают ему в помощи, несмотря на то, что именно он оберегает их покой.На Берлинском кинофестивале Россию представит Борис Хлебников со своим фильмом «Долгая счастливая жизнь». Основная идея этого фильма родилась у режиссера после просмотра вестерна с Гэри Купером в главной роли. «Ровно в полдень» так назывался этот вестерн. В этом фильме рассказывается история одного шерифа из небольшого городка. К нему поступают седения о том, что бандиты, которых он когда то засадил, теперь приезжают в город, чтобы отомстить ему. Но и это еще не все, жители городка все как один отказывают ему в помощи, несмотря на то, что именно он оберегает их покой.
Все боятся за свою шкуру. Шериф остается один на один с бандой преступников.
Долгое время Хлебников вместе со сценаристом Александром Радионовым изучали жизнь российских сельских хозяйств и пришли к выводу, что фермеры у нас, как тот ковбой, что остался один на один со своими проблемами.
Сюжет фильма рассказывает о молодом парне Саше, который занимается фермерством, но из-за трудностей готов бросить все это и уехать со своей девушкой в город. Девушка же работает в ведомстве по выкупу земель. И все бы ничего, но жители, узнав, что Саша хочет уехать начинают его уговаривать. Саша поддается на уговоры и решает бороться за свое хозяйство, чем вызывает откровенное непонимание своей любимой.
Оператором фильма выступил Павел Костомаров, который уже получил одну награду на Берлинском кинофестивале за фильм «Как я провел это лето» режиссера Попогребского.
Продюсером картины стал Роман Борисевич.
Этот фильм выйдет в российский прокат весной 2013 года, компания «Вольга» выступит прокатчиком.
Сериалы смотреть здесь

Нравится Борис Хлебников и его новый фильм Долгая счастливая жизнь? Поделись с друзьями!