Дефективный детектив




Описание
Талантливый детектив Эдриан Монк опустил руки после смерти своей жены Труд. Ее убили, а раскрыть преступника так и не смогли и теперь это дамокловым мечом висит в его сознании. Эдриан стал бояться многих вещей, его психика расшаталась. Он и раньше отличался странностью, но Труди искренне его любила. А теперь единственный близкий ему человек умер и он тяжело переживает ее смерть.
Медсестру Шарон приставили помогать Эдриану восстанавливать свои силы и здоровье. И она становится его личным помощником во всех делах. Монк с легкостью решает загадки и вычисляет преступников, теперь он стал консультантом при своем отделе.
Но вычислить, кто убил его жену все еще не может и это его угнетает.
Можно сказать, Эдриан все же вернулся в строй, а Шарон стала у него незаменимой правой рукой. Но цель найти убийцу жены все еще маячит перед ним и он с упорством идет по следу.

Рецензия

Эдриан впал в депрессию после убийства жены. Это усугубилось еще и тем, что найти кто же подорвал ее так и не смогли. И он сам несмотря на аналитический склад ума не может вычислить убийцу. Он не раз помогал другим людям, работая в полиции, а себе помочь не в силах и руки у него стали опускаться. Но посещение психиатра, который посоветовал ему медсестру Шарон в качестве человека, который способен поддержать его принесло свои результаты. Монк стал спокойней, так как Шарон ограждает его от лишних волнений и через какое – то время Эдриан вернулся к делу вновь. Он стал независимым консультантом при полиции и теперь помогает людям, сидя дома и делая логические выводы. Но одна цель остается неизменной, он твердо намерился выяснить, кто стал убийцей его любимой жены Труди. Это стало для него навязчивой идеей. Все свое свободное время он уделяет именно этому вопросу и в принципе его больше ничего не интересует. Это стало смыслом его жизни. Хотя попутно он решает и другие задачи, помогая своим бывшим коллегам.
Грустно наблюдать за человеком, который поставил своей целью во что бы то ни стало найти преступника. Он перестал жить вообще, его мысли направленны в одну сторону. Множество страхов преследуют Монка.
Шарон стала для него опорой и надеждой на будущее

 

Эдриан выбирает только лучшие приставки смарт тв купить в украине по доступным ценам от производителя. Они подходят для телевизоров с разрешением 1920×1080 (Full HD) и 3840×2160 (4K) с мощными процессорами и гарантией в 12 месяцов.

Нравится Дефективный детектив? Поделись с друзьями!