Наруто: Ураганные хроники



Описание
Приключения Наруто продолжаются. Манга, которая рассказывает о бесстрашном воине, который много учится и пытается спасти мир. Друзья Наруто разделились теперь часть пошла за Саскэ, который обезумел от мести. Главным злодеем является Орочимар, который объединил свои усилия с Саскэ.
Сакура стала незаменимой помощницей целительницы Цунадэ. В этой части основной миссией Наруто становится Саскэ. Его цель вернуть друга в стан добра. Но на его пути много препятствий. В том числе и не желание самого Саскэ уйти от мести. Саскэ оказался во власти своих чувств и теперь им легко управлять. Но Наруто не хочет сдаваться, он твердо решил помочь другу осознать, что он превратился в убийцу, хладнокровного и беспощадного. Настоящая дружба не может закончиться вот так. Наруто взрослеет и вместе с ним его техника ведения боя становится более четкой и грамотной.Описание
Приключения Наруто продолжаются. Манга, которая рассказывает о бесстрашном воине, который много учится и пытается спасти мир. Друзья Наруто разделились теперь часть пошла за Саскэ, который обезумел от мести. Главным злодеем является Орочимар, который объединил свои усилия с Саскэ.
Сакура стала незаменимой помощницей целительницы Цунадэ. В этой части основной миссией Наруто становится Саскэ. Его цель вернуть друга в стан добра. Но на его пути много препятствий. В том числе и не желание самого Саскэ уйти от мести. Саскэ оказался во власти своих чувств и теперь им легко управлять. Но Наруто не хочет сдаваться, он твердо решил помочь другу осознать, что он превратился в убийцу, хладнокровного и беспощадного. Настоящая дружба не может закончиться вот так. Наруто взрослеет и вместе с ним его техника ведения боя становится более четкой и грамотной.

Рецензия

Мне очень нравится Наруто, настоящий человек, который стремится не столько показать свое превосходство, сколько действительно помочь друзьям. Он великолепен. Все герои нового аниме повзрослели, с ними произошли изменения.
Их чувства и страхи очень понятны мне. Все продумано до мелочей эмоции, состояния и этих героев любишь всей душой.
Узумаки Наруто, сам потерявших всех своих близких, тем не менее не обозлился на весь мир. Его внутреннее тепло и искренность помогли ему превозмочь эту боль и одиночество.
Много обид пришлось ему вынести, но этого сильного человека не сломать невзгодам.
Его друг Саске стал ему по-настоящему близким человеком. Но и он предал Наруто. Но Наруто не сдается, он не покинет своего друга в этой ситуации. Наруто стремится ему помочь несмотря ни на что. Такое уважение просыпается к этому юному воину, что я даже забыла, какой еще мультфильм вызывал во мне такие чувства.
Самое интересное в этом аниме, границы между хорошим и плохим как-то смазаны, поэтому сочувствие вызывают не только положительные герои. Все стороны человеческой души рассматриваются и понимаешь, насколько это правда и в любом человеке есть нелицеприятные стороны. Идеализированных образов нет, что делает этот мультфильм очень жизненным.

Любителям аниме 1 сезон бакуган bakuganmania.ru. Существа с планеты Вестроя попадают на Землю. Игра для детей или настоящая борьба, что для бакуганов эти карты.

Нравится Наруто: Ураганные хроники? Поделись с друзьями!