Звездные войны: Войны клонов



Киносага «Звездные войны», являющаяся продолжением второй части. Мультсериал о войне с клонами. Оби Ван Каноба возглавляет армию Республики, которая борется с Конфедерацией и дроидами. Герои полюбились с самого начала и теперь мы сопереживаем героям.
Сюжетные линии переплетаются и становятся богаче. Новые приключения и события галактического масштаба поражают своим объемом. Графика 3Д только усиливает эффект. Хотя сам бюджет анимационного сериала не очень велик 8 млн. 500 тыс. долларов. По сравнению с фильмами маловато.
Анимационные перипетии разворачиваются на фоне войны с клонами, что действительно очень большая проблема.Киносага «Звездные войны», являющаяся продолжением второй части. Мультсериал о войне с клонами. Оби Ван Каноба возглавляет армию Республики, которая борется с Конфедерацией и дроидами. Герои полюбились с самого начала и теперь мы сопереживаем героям.
Сюжетные линии переплетаются и становятся богаче. Новые приключения и события галактического масштаба поражают своим объемом. Графика 3Д только усиливает эффект. Хотя сам бюджет анимационного сериала не очень велик 8 млн. 500 тыс. долларов. По сравнению с фильмами маловато.
Анимационные перипетии разворачиваются на фоне войны с клонами, что действительно очень большая проблема.

Рецензия

Бесконечные истории войн и разных битв не перестают удивлять своими масштабами.
Новая опасность угрожает Республики и ее верные стражи готовы ей помочь.
Джедаи верные Республике приводят с собой клонов, которые тоже готовы помогать Республике.
Политические интриги внутри Республики разбивают защитников на лагеря. Кто-то стремиться еще за счет войны решить свои собственные проблемы.
Эта анимационная часть только подчеркивает и дополняет сюжет. Остановить дроидов, вот цель защитников Республики, что дается им нелегко. Множество бесцельных жертв и тысячи лиц и мало кто остается в живых.
Появляются и новые герои. Например, Падаван Энекена Скауокера. Битвы за территории и влияние, когда же они закончатся?
Похищения и хитросплетение сюжета дают новый виток. Не можешь дождаться и переживаешь вместе с героями. Мне определенно понравилась эта идея Лукаса.
Фантастика и боевик, аниме и приключения все соединилось в этой части Звездных войн.
Просто гениальная идея Лукаса не оставит равнодушным никого.
Легкий юмор при постоянном присутствии адреналина делают этот фильм просто идеальным.
Главным персонажем является молодая девушка Асока, веселая и шустрая, она заражает своей неуемной энергией. Она станет настоящим рыцарем джедаев, ее яркая личность затмевает всех остальных героев. Мне полюбился с первого взгляда этот персонаж.
Атмосфера и стиль мультфильма не заставляют сомневаться, что все будет интересно и захватывающе.

Нравится Звездные войны: Войны клонов? Поделись с друзьями!