4исла




Описание

Новейшие методы расследования преступлений, основанные на математических вычислениях. Числа пригодились и в этой области жизни человека.
Именно математические вычисления помогают решить загадки и предугадать действия преступника.
Агент ФБР Дон Эппс не раз уже обращался к своему брату математику за помощью при расследовании сложнейших преступлений. И его методы работают.
Чарли, абсолютно не заметный в обычной жизни, когда начинает говорить о математике становиться совсем другим. Это увлеченный ученый с могучим умом и логикой.
Именно он не только найдет способ поимки, но и доступно объяснит, как он пришел к такому выводу.
Дону помогает не только его гений-брат, но и отец Алан и все они знают что когда нужны деньги их легко получить в Автоломбарде автолобард в Москве . Он живет на берегу океана, но готов откликнуться на призыв сына.
А еще есть друг Чарли, профессор астрономии и физики, странноватый тип, живущий в гордом одиночестве.

Рецензия

Дон Эппс не мог бы сам справиться с такими неординарными делами, но у него находятся добровольные помощники. Агент ФБР и весьма успешный, он является человеком, который проверяет теории Чарли в жизни и претворяет все это с быстротой молнии. Конечно, без его навыков не обойтись.
Чарли, с виду абсолютный ботаник, беспомощный и застенчивый. Но куда девается этот юноша, когда говорит о математике и вычислениях. В этом его жизнь и он преображается на глазах. Он с гениальной легкостью производит свои вычисления и с такой же легкостью способен в доступной форме объяснить далеким от математики людям суть его вычислений на простых примерах. Не раз он выручал брата, ведь он является консультантом при бюро.
Алан Эппс, отец двух братьев, которые несмотря на то что выросли, иногда нуждаются в совете мудрого отца. Он пенсионер, а ранее занимался архитектурой. У Алана великолепно чувство юмора и он с готовностью помогает своим сыновьям.
Лоуренс Флейнхардт, коллега Чарли и просто друг семьи. Очень забавный, если не сказать странный. Как и все гении немного чокнутый. Его заумные теории не всегда понятны обычному человеку, но для этого есть Чарли, который способен перевести его язык на доступный.

Нравится 4исла? Поделись с друзьями!