Вирус атакует!



Анимационный фильм, в жанре экшен. Фильм итальянского производства режиссера Орландо Корради. Этот мульфильм снят на студии Мондо ТВ, трансляция на Гартун Нетворк.
Жизнь мирной планеты подвергается большому риску из-за вирусов, заполонивших всю землю. Люди на грани уничтожения, жалкая горстка борется за свои жизни.
Только ученые не сдаются, Альмади находит у 5-х подростков гены, которые способны изменять молодых людей в героев Антивирусов. Только они спсобны преодолеть кризис и вырвать землю из лап вирусов. Антивирусы спасают мир.Анимационный фильм, в жанре экшен. Фильм итальянского производства режиссера Орландо Корради. Этот мульфильм снят на студии Мондо ТВ, трансляция на Гартун Нетворк.
Жизнь мирной планеты подвергается большому риску из-за вирусов, заполонивших всю землю. Люди на грани уничтожения, жалкая горстка борется за свои жизни.
Только ученые не сдаются, Альмади находит у 5-х подростков гены, которые способны изменять молодых людей в героев Антивирусов. Только они спсобны преодолеть кризис и вырвать землю из лап вирусов. Антивирусы спасают мир.

Рецензия

Персонажи анимационного экшена:
Сиде́рно, озвучивает Лука Уорд, повелитель вирусов. Суперзлодей и все время строит козни, является основным персонажем мультфильма.
Профессор Эдуард Амальди, озвучивает Герб Лоуренс, биолог. Он не только обнаружил «ген зла», который отвечает за все пороки людей. А также выявил у пятерых парней ДНК, способное противостоять вирусам.
Дэвид, озвучивает Джейсон Тьюдофф, сын профессора Амальди. Один из пяти супергероев.
Элис, озвучивает Лайза Адамс, одна из пяти супергероев. Храбрая и неординарная девочка.
Джордж, озвучивает Мэтт Каплан, один из пяти супергероев.
Юри, озвучивает Кристофер Макаллистер, один из пяти супергероев.
Нила, озвучивает Шерон Макгир, ассистентка профессора Амальди. Она является основной помощницей профессора.
Всего серий в мультике 52, но на русский язык переведено 39 серий.
Все уничтожающие вирусы сметают все на своем пути. История супергероев, которые способны бороться с вирусами.
Сериал интересный, история не примитивна, все ситуации продуманны.
Фантастика и приключения, все переплелось в этом анимационном экшене. Пять молодых парней, которые спасают мир при помощи своих неординарных ДНК.
Сценарий Симоны Ломбарди и Франчески Баллеты. Премьера состоялась в 2011 году.
Молодые защитники Земли великолепно справляются со своими обязанностями, они сплаченная команда. Вирусы атаковали Землю и эти пят супергероев – это последний оплот человечества. Опасности подвергают их на пути, но наши герои ничего не боятся.
Интригующие истории супергероев Антивирусов.

Нравится Вирус атакует!? Поделись с друзьями!