Саломея




Описание
Петр Бронин, растерявший свое состояние дворянин. 19 век, Россия. Петр закладывает все что у него есть, так как он игроман и его пристрастие разорило Петра. Его две дочери остались бесприданницами и только родословная может спасти девушек.
Теперь главной целью их отца становится удачно выдать замуж дочерей. Они обе воспитаны и красивы, но характеры у них разные. Соломея любит Смотреть фильмы онлайн.
Катя же тихая и спокойная, именно такой должна быть барыня из культурных слоев. Она смиряется с решением их отца.
Саломея же напротив своевольная и сильная личность готова наперекор отцу сбежать со своим любимым. Она ни за что не хочет отвечать за долги отца.
Катя тем временем принимает ухаживания Михаила Лычкова, но отец запрещает ей это.

Рецензия
Две такие не похожие дочери у одного отца. Одна своенравна и красива – это Саломея. А другая скромная и милая Катя.
Отец Петр Бронин ярый прожигатель жизни – все свое богатство он спустил за карточные долги и теперь хочет, чтобы дочки удачно выйдя замуж, спасли его от положения должника.
Самое интересное, что проигрывая он ни разу о них не подумал, как они должны выходить замуж без приданного. Ведь тогда это было не принято. Единственное, что их может спасти красота и титул дворянок.
Игромания полностью захватила их непутевого отца. А Саломея склона к рискованным операциям и буйству. Она не намерена подчиниться отцу, раз он не подумал о них. Теперь она считает себя вправе самой решать, как ей жить.
И ее цель хладнокровно сводить мужчин с ума, чтобы они сами падали ниц перед ней. Это доставит ей удовольствие. Разочаровавшись в отце, она перенесла свою боль на всех окружающих ее мужчин. Саломее противна сама мысль быть товаром в игре отца « Кто же купит его дочерей подороже?». Саломея мечтает, что любой мужчина будет ползать и умалять ее и бросать все деньги, что есть к ее ногам. Сама того не понимая, она в чем то подыгрывает отцу.
Катерина обаятельная девушка, которой благоволит некий Михаил, но этому не суждено быть. Отец решает, что юноша не достаточно богат для его дочки. И Катя подчиняется родительской воле, считая, что не может перечить отцу.

Нравится Саломея? Поделись с друзьями!