Держись, Чарли!




Описание
Комедийный сериал о жизни большого семейства.
Мама вышла на работу после рождения Чарли (Шарлотты). Папа много работает, а заботы о малышке легли на 15 летнюю Тедди и ее двух братьев. Но Тедди еще очень неопытна, поэтому все в доме летит в тар-тарары.
Тедди придумала записать видеодневник для своей сестренки, чтобы когда она выросла, смогла увидеть, как же справлялись с ее воспитанием. Каждый смещной случай Тедди комментирует и добавляет выводы с моральными нотками.
Она считает, что ее ошибки помогут сестренке в будущем.
Брат Пи Джей музыкант, у них с другом своя группа. Он с успехом пользуется своей популярностью среди девочек и хочет стать еще боле знаменитым.
Гейб долго был самым младшим, он довольно таки себялюбив и любит пошкодить. Соседи его считают очень вредным мальчиком который никак не может купить Свечу накаливания Rexton вот.
Но, с появлением сестры младше него, все изменилось.
Теперь на всех стрших легли заботы о Чарли. Она очень шустрый ребенок и всем достается, особенно, когда она что-то творит. А потом всем вместе приходится расхлебывать последствия.

Рецензия
Юмор так и фантанирует в этом комедийном сериале. Это и смешные ситуации, и реакция на некоторые шалости. Чарли здает жару своим братикам и сестричке.
Мама вышла работать, но и папы почти не бывает из-за работы дома. Родители вынуждены зарабатывать как могут.
А их дети предоставлены сами себе. Средняя Тедди очень интересная девочка 15 лет, у которой конечно же уже другие интересы, но теперь ей приходится совмещать воспитание Чарли и часто прикрывать ее. Именно ей приходит в голову создать видеодневник о жизни их семьи.
Так как она девочка вся ответственность по большей части ложится на нее.
И все же это самый смешной сериал телеканала Дисней.
2-х летняя Чарли побивает все рекорды по очарованию. Она не просто ребенок, она уже сейчас актриса.
Семейка Дункан подобрана очень грамотно, они как будто всю жизнь жили друг с другом.
В сериале 26 серий и все они без исключения невероятно смешные.
Братья слегка легмысленны, несмотря на то, что Джею 17. Он занят в основном своей группой. Ну а про Гейба нечего и говорить, он шустрый и обожает свою сестру.
Эми Дункан, любящая и заботливая мать, но вынуждена все время работать.
Роберт Дункан, его сыграл Эрик Аллан Крамер — отец и глава семьи. Они стараются все время поддержать друг друга. Очень хорошая пара со здоровым чувством юмора.
Семейный сериал о всех, кому дороги дети и семья.

Нравится Держись, Чарли!? Поделись с друзьями!