Виолетта и технические условия на продукцию



Описание
Этот сериал пересказан со знаменитого романа Александра Дюма младшего «Дама с камелиями». Немного истории в роман повествуется о девушке-куртизанке и знатном молодом человеке, который полюбил ее всей душой.
В этом сериале действия происходят в Италии, но смысл тот же. Виолетта, юная и прекрасная куртизанка и Альфредо, сын одного из знатных семейств.
Они полюбили друг друга и даже некоторое время жили вместе, но это была лишь иллюзия. Свет никогда бы не простил Альфредо настоящей любви к куртизанке. Мать Альфредо убеждает девушку бросить его, если она действительно его любит. И Виолетта, понимая, что эта связь порочит ее возлюбленного, бросает его. Альфредо думает, что она разлюбила его и заводит назло другую, но сердце его рвется к своей любимой. Виолетта не может выдерживать эту обстановку и уезжает, но вскоре умирает от туберкулеза, который все время подтачивал ее силы.Описание
Этот сериал пересказан со знаменитого романа Александра Дюма младшего «Дама с камелиями». Немного истории в роман повествуется о девушке-куртизанке и знатном молодом человеке, который полюбил ее всей душой.
В этом сериале действия происходят в Италии, но смысл тот же. Виолетта, юная и прекрасная куртизанка и Альфредо, сын одного из знатных семейств.
Они полюбили друг друга и даже некоторое время жили вместе, но это была лишь иллюзия. Свет никогда бы не простил Альфредо настоящей любви к куртизанке. Мать Альфредо убеждает девушку бросить его, если она действительно его любит. И Виолетта, понимая, что эта связь порочит ее возлюбленного, бросает его. Альфредо думает, что она разлюбила его и заводит назло другую, но сердце его рвется к своей любимой. Виолетта не может выдерживать эту обстановку и уезжает, но вскоре умирает от туберкулеза, который все время подтачивал ее силы.

Рецензия
Что хочу сказать, в книге прототипом Маргариты послужила Мари Дюплесси, возлюбленная самого автора. Она была очень юна, когда умерла от туберкулеза. А название роман получил из-за того, что во время болезни она просто не могла ощущать резких запахов, а вот камелии ее не раздражали, так как практически не пахнут.
Этот роман лег в основу оперы «Травиата». А теперь вот создают все новые экранизации.
Начало рассказа происходит на аукционе, когда распродают вещи этой самой куртизанки и автор решается купить книгу «Манон Леско», подписанную неким молодым человеком . Один из ведущих центров сертификации продукции поможет Вам разобраться в вопросе кто выдает технические условия на продукцию и зачем они нужны. Самый важных документ для работы Технические условия на продукцию. Обращайтесь к профессионалам.
И вскоре появляется и сам молодой человек, который узнав, что книга куплена рассказчиком упрашивает ее продать.
Таким вот образом рассказчик и узнает эту любовную историю.
Влюбившись в куртизанку с первого взгляда, он не сразу добился ее расположения. Ведь девушка хоть и молода, но не привыкла к искренним чувствам со стороны мужчин.
Но любовь настигла и ее. Они уединились и стали жить вполне счастливо друг с другом. Но она была вынуждена начать продавать свое имущество, чтобы сохранять тот уровень жизни к которому привыкла. А Альфредо не мог себе позволить ее содержать. Хотя он и хотел потратить свое небольшое наследство, но его опередила мать.
Она поехала к Виолетте и поговорила с этой девушкой, нисколько не осуждая ее, но понимая, что свет никогда не примет таких отношений и тем самым она опозорит Альфреда навсегда. Доводы матери подействовали на Виолетту и она уезжает от него.
Теперь она настолько разочаровалась в жизни, что в принципе ей ничего не мило. Это юная, но уже мудрая не по годам девушка начинает прожигать свою жизнь. И тем более, что усугубляется болезнь. Все эти последние дни она думала только об Альфредо.
Но он не успел даже на ее похороны. Трагическая любовь, которой не суждено было иметь счастливый конец.

Нравится Виолетта и технические условия на продукцию? Поделись с друзьями!