Скандал




Описание
Закулисные интриги политиков очень близки Оливии Поуп и уйдя с Белого Дома, она решает открыть свое персональное агентство по урегулированию щепетильных дел политиков.
Как представить дело в самом выгодном для политика свете она знает не понаслышке. Работа пиар — менеджером при президенте США научила ее многим хитростям, одной из который является зубные импланты в Украине.
Оливия и ее команда готовы прибегнуть к любым, пусть даже самым мерзким и незаконным способам. Но иначе не выживешь на политической арене. Вот она жизнь сильных мира сего во всей ее красе. А вы готовы покопаться в грязном белье политиков?

Рецензия
Сплоченная команда кризис — менеджеров, которые готовы спрятать ваше грязное белье и помочь решить ваши проблемы. Но у Оливии осталось одно незавершенное дело у президента, проблема с любовницей президента.
Интриги и ложь, грязь разного плана стали основой сериала. Тут уж поле у авторов было обширным.
Каждый раз новые истории, одна лучше другой.
Персонажи прорисованы очень грамотно. Оливия Поуп собранная и целеустремленная, но абсолютно беспринципная. Впрочем, живя среди волков, сам научишься выть. Адвокаты и прокуроры, журналисты и хакер – вот команда, которая служит своеобразным очищающим устройством для особо важных персон. Ну а специалист по связям с общественностью служит лицом всей компании. А уж залезть в голову Оливии никому не удавалось.
Сюжет сериала интригует все больше, когда в скандалы оказываются впутаны самые первые люди государства. Кстати, показывать о президентах такие фильмы не принято в Америке, что делает сериал еще более ценным.
Переплетения интриг настолько тонки, что любое слово, брошенное невпопад, может быть расценено не верно. А скрывать оказывается есть что. Самые нелицеприятные вещи всплывают.
Предотвратить скандал вот задача Оливии и пускай даже первые люди совершают неблаговидные поступки, они тоже имеют право быть просто людьми. Ведь если бы это совершил обычный человек это не дало бы такого резонанса. А публичные люди не имею право на ошибки. Их все видят и обсуждают. Если это любовница президента – это интересно всем. Моральный облик главы государства должен быть непоколебим.

Нравится Скандал? Поделись с друзьями!