На службе у дьявола



Описание
Роль служителя дьявола предназначалась Сэму с рождения, когда родители продали его душу чтобы излечить его. Никогда Сэму не уделяли внимания, а все заботы всегда были только о младшем брате и он не мог понять почему. Но когда ему исполнился 21 год, Сэм понял в чем причина.
Дьявол не заставил себя ждать и объявился в 21-й день рождения. Но не для того чтобы забрать его с собой, а для того чтобы Сэм на него работал. Теперь он должен собирать убежавших из преисподней души и водворять их на место. В помощь он взял двух своих приятелей и девушку.
История рассказана в комедийном ключе. Демоны и заклятья, мистика и различные ритуалы, все для любителей демонического кино.

Рецензия

Сериал комедийной направленности, несмотря на драматическое начало истории. Сюжет развивается после 21-ого дня рождения Сэма, когда он узнает о том, что его душа продана дьяволу. Причем, отец ему сообщает об этом так, как будто это обыденно и абсолютно естественно. Складывается впечатление, что это пародия на «Призрачного гонщика».
Однообразие сменяется хоть каким-то движением не сразу. Но когда сериал становится динамичней смотреть его более интересно.
Разные истории, которые представлены на суд зрителя мне понравились.
Юмор местами черный, например, эти шутки о том, что дьявол его лучший друг.
Самое интересное, что Сэм втягивает во все это и свою девушку, которая искренне любит его. В недалеком прошлом Сэм был ничем не интересующимся парнем, которому глубоко наплевать на окружающих его людей. А теперь он радеет за каждую душу и пытается даже кого-то спасти от лап дьявола. Хотя ему впору о свое душе подумать.
Актерский состав очень удачный, не только создали яркие образы, но и сумели передать их самобытность.
Дьявол просто обворожителен, настоящий обольститель. Как устоять перед ним? Рэй Уайз смог очень хорошо изобразить этого персонажа.
Друзья не бросают Сэма и во всем стремятся ему помочь и не важно, что работенка у Сэма не ахти какая. Как родители умудрились продать его душу не понятно. Хотя можно сказать Сэму это пошло на пользу, он стал более деятельным и даже сочувствующим человеком.

Нравится На службе у дьявола? Поделись с друзьями!