Девушки и бомбы



Описание
Время Второй Мировой войны, когда женщины трудились за мужчин на самых тяжелых производствах, производя орудия и бомбы.
Но женщина всегда хочет оставаться женщиной и даже в столь не романтичные времена одеваться получше. Тоска и одиночество, время когда даже самые добропорядочные женщины порой совершали глупости. А иногда плакали над своими подушками и письмами с фронта.
Чаще всего фильмы про войну – это рассказы о героических подвигах мужчин и боях.
А здесь показана жизнь обыкновенных женщин, которые своим трудом совершали героические поступки. Но и при этом это не идеальные люди, а самые обычные. Рассказ о лесбиянстве вписан органичной канвой в контекст.Описание
Время Второй Мировой войны, когда женщины трудились за мужчин на самых тяжелых производствах, производя орудия и бомбы.
Но женщина всегда хочет оставаться женщиной и даже в столь не романтичные времена одеваться получше. Тоска и одиночество, время когда даже самые добропорядочные женщины порой совершали глупости. А иногда плакали над своими подушками и письмами с фронта. И, конечно, же они мечтали о том времени, когда смогут сходить с любимым в ресторан или кафе. Классика и авангард, выбор ресторанов и кафе на любой вкус и кошелек volgograd.gidm.ru/restoraciya/restorany-kafe-bary. Изысканные интерьеры и национальная кухня — на вкус и цвет товарищей нет.
Чаще всего фильмы про войну – это рассказы о героических подвигах мужчин и боях.
А здесь показана жизнь обыкновенных женщин, которые своим трудом совершали героические поступки. Но и при этом это не идеальные люди, а самые обычные. Рассказ о лесбиянстве вписан органичной канвой в контекст.

Рецензия
У войны не женское лицо, но именно в этом сериале создателям удалось передать восприятие женщиной войны. Это не пафосные речи, а выживание в условиях далеко не самых комфортных. Конечно, это не жизнь женщин СССР, но все же мне было интересно посмотреть войну глазами женщин с других стран.
Здесь находится место и для дружбы и для лесбиянства, у наших режиссеров до этого бы мысль не дошла. Хотя при этом все это не опошляется, имело место и все. По причине отсутствия мужчин и все же. Мне кажется, что такое могло быть только на западе, слишком у нас менталитет различный был.
В этом сериале показаны и очень трогательные моменты, когда женщины пытались выглядеть покрасивее и ходить на танцы. Молодость брала свое. Да им досталась очень тяжелая жизнь, но даже среди такого отчаяния и страха, были люди, которые старались быть оптимистами.
Были и слезы, и боль утрат, но жизнь шла своим чередом и требовала жизненной силы.
Желание быть рядом с любимыми только усилилось во время войны, потому что женщины понимали, что это может быть в последний раз и ценили каждое мгновение.
Сериал не только о женщинах, но и мужчинах, которые жили в тылу. Причем, некоторые из-за реальной невозможности быть на войне, а другие же просто боялись за свою жизнь.
Такое малодушие не к лицу сильному полу.
Все в сериале сбалансировано, плохое перемежается с хорошим, и это и есть жизнь.

Нравится Девушки и бомбы? Поделись с друзьями!