Их перепутали в роддоме



Как бы вы поступили, узнав, что родители которые вас воспитывали не ваши. И есть другие, которые воспитывают другого ребенка, так как в роддоме перепутали девочек.
Бэй Кенниш выясняет, что группа ее крови не соответствует группе крови ни мамы, ни отца. Это наводит ее на мысль об анализе ДНК.
В конце концов, выясняется, что они не совпадают. Она росла в хорошей семье, которая всегда о ней заботилась.
Настоящая дочь же этих людей Дафна, она очень плохо слышит и живет с матерью алкоголичкой. Мама предпринимает попытки бросить пить, но удается это не очень.
Когда же вскрывается правда, Дафна переезжает к дом к своим родителям, вместе со своей приемной матерью.
В итоге меняется жизнь у обеих семей. Бэй, привыкшая к достатку и получавшая все по первому требованию и Дафна, которой досталась нелегкая жизнь, никак не могут принять все перемены.

Рецензия
Сюжет не нов, но актрисы отлично справляются с ролями и в целом все не выглядит неестественным. А почему бы и нет, перепутать в роддоме могли. Человеческий фактор никто не убирал.
Бей самоуверенная и вспыльчивая, которая привыкла идти напролом. Она талантлива и великолепно рисует, выросшая в достатке и любви она ни в чем не нуждалась. Но при этом именно она раскрывает всю правду не боясь потерять свою семью. Это наподобие другого фильма.
Дафни привыкла жить в нужде, так к4ак мать сколько бы она не пыталась не смогла чего-то достичь. А позднее стала пить, частично от безысходности. Дафна переболев в три года частично теряет слух, но при этом не обозлилась на весь мир. Хотя узнав правду, и она меняется не совсем в лучшую сторону.
Тоби, брат Бей, который ее очень любит и по-настоящему заботиться о ней. Он легок и привык к изобилию, но при этом довольно таки мил. Есть у него отрицательная черта – играть в покер, что приводит к неприятностям. Любит музыку и сам хорошо играет, в целом любопытный персонаж.
Эммит, друг Дафны с детства, который не слышит, но при этом он такой настоящий человек, что это не замечается. Он все делает на все сто и любит жизнь. До знакомства с Бей старался избегать обычных людей.
Именно история взаимной любви с Бей вдохновляет. Это такое искреннее и чистое чувство, что боишься даже притронуться к нему.

Нравится Их перепутали в роддоме? Поделись с друзьями!