Библия




Описание
Экранизация Библии для современных людей. Все истории от Бытия до Откровения. Видение авторов Библии, воплощение библейских персонажей.
10 историй, которые являются ключевыми в повествовании. Съемки происходили на Ближнем Востоке  примерно в тоже время что и сериал Викинги сериал Викинги смотреть онлайн.
Ноев Ковчег – эта самая популярная история о великом наводнении. Моисей вышел из Египта и стал путешествовать по пустыни со своим народом в поисках новых земель, множество трудностей пришлось пережить им, но они не останавливались.
Родившийся мессия Иисус Христос, был распят на кресте, но воскрес.
Это и многое другое можно найти в этом замечательном сериале.

Рецензия
Мне понравилась экранизация, красочная и по Библии. Такое ощущение, что погружаешься в этот древний мир. Современные средства съемки, используемые в сериале, превосходно показывают саму атмосферу библейских мотивов. Я бы хотела сфотографироваться с персонажами этой истории. Обзор всех существующих марок фотоаппаратов mojfotik.ru здесь. Новинки для вас.
Сериал можно сказать является иллюстрацией к самым известным историям Библии. Возможно где-то он и не соответсвует тексту, но основная мысль и дух Библии не искажен.
Образы библейских персонажей живые и так и хочется быть с ними рядом.
Этот сериал создан семейной парой Марком Барнеттом и актрисой Ромой Дауни. Сериал снимали в Марокко, причем все актеры не очень известные, которые играют в театре.
После выхода сериала как не странно несмотря на негативные отзывы критиков, зрителям он полюбился. А актеры сыграли на все сто. Могу сказать, что такой проникновенной игры я не видела давно.
10 самых ярких историй, центром же стало рождение и распятие Христа, а также его воскрешение. Смотря такие сериалы, чувствуешь себя причастным ко всему этому таинству. Почему именно Христос должен был оставить свое тело и воскреснуть. Неужели только такая жестокость способна вернуть людей к Богу.
Бог забрал свое дитя, но мы то, как были со всеми существующими пороками, так и есть.
История Ноева Ковчега очень интересна, потоп уничтожил все, кроме живых существ на ковчеге. Ной строил его достаточно долго и все смеялись над ним, но его упорство дало свои результаты.
Веруете ли вы или нет, все равно будет интересно посмотреть.

Нравится Библия? Поделись с друзьями!