Вперед — к успеху!



Четверо шестнадцатилетних парней из Миннесоты мечтают стать знаменитыми музыкантами. В один прекрасный день их заветное желание сбылось — на молодой бойз-бэнд обратил внимание продюсер, и теперь Кендалла, Джеймса, Карлоса и Логана селят в район Лос-Анджелеса для юных талантов. Этим ребятам еще только предстоит проявить себя и доказать, что они достойны звания рок-звезд! Члены группы «Биг Тайм Раш» всегда вместе в радости и неудачах, они выручают друзей из передряг, в которые те сами по глупости попадают, но никогда не отчаиваются. Ребята записывают альбом, выступают на концертах, помнят про учебу, а еще работают на пути к успеху и к своей мечте…

Комедийный сериал взял за основу деятельность реальной группы Big Time Rush, которая пользуется успехом в США, а герои шоу носят настоящие имена участников.Первый раз увидела сериал по каналу ТНТ. Сначала не было особо желания скачивать, так как думала что это очередной сериал в стиле «Ханны Монтаны», что шутки неудачны и смотреть будет не интересно. Но я глубоко ошиблась. Теперь за уши меня не оторвать от просмотра.

Сюжет

Сюжет не нов. Четырем лучшим друзьям из Миннесоты, выпадает шанс ухать в Голливуд со знаменитым продюсером и начать карьеру поп-звезд. Вроде звучит не особо интересно, но самое интересное происходит с ребятами в процессе. Мне нравиться смотреть как они попадают в разные истории и находят выход из них. Тут и первая любовь, и непростые отношения с лучшими друзьями.

Я думаю вот, что надо смотреть подросткам, вот тут есть чему поучиться у ребят.

Актеры и их герои

Мне трудно выделить кого-то одного из всех героев, кто мне наиболее симпатичен. Все ребята молодцы, хоть и актерами их назвать трудно, но это же как никак детский сериал, здесь особо не нужны актерские навыки. Все ребята интересны по-своему, у всех разный характер, и у каждого свои интересы.

Кендалл — капитан хоккейной команды и как его называют миротворец. Когда все ребята ссорятся, он найдет выход как всех помирить, произносит очень хорошие речи, но у него трудный характер, все время прирекается с Густаво.

Карлос — вот возможно он мне и нравиться, впрочем не важно. Постоянно носит шлем, что выделяет его от остальных ребят, он ведет себя как ребенок, радуется всему. Любит корн-доги, щенят, и у него, как я считаю, лучшие вокальные данные из всех ребят. Он очень честный, иногда даче через чур честен, говорит, то что думает.

Джеймс — сначала я его терпеть не могла, слишком красив на мой вкус, но потом и он мне перестал быть противен. Он любит свое отражение в зеркале, любит пироги и его расческу, тоже весьма забавен.

Логан — тоже приятный парень, мечтает стать врачем, и самый умный из ребят. Весь такой правильный, но ребята втягивают его в неприятности, из которых потом пытается из вытянуть.

Густаво Рок — продюсер группы, постоянно кричит на ребят.

Келли — помошница Густаво, она следит и за ребятами и в том числе за Густаво.

Кейти — младшая сестра Кендалла. Очень милая девочка, часто помогает ребятам выпутаться из сложных ситуаций, когда уже никто им помочь не может.

Будда Боб — вот кто мой любимец. Он работает в гостинице уборщиком-садовником, в которой живут ребята. Он нереально забавный, чего стоит его растрепанная борода.

Весь сериал насыщен песнями самой группы Big time rush, очень приятные песни, у ребят довольно хорошие голоса и все песни быстро запонимаються. Единственный минус, либо хореографов, либо самих ребят это то что они не особо хорошо танцуют, а это не хорошо для бойз-бенда, тем более что у них такая замечательная музыка, но это не портит сам сериал.

Так что теперь если я хочу поднять себе настроение, либо расслабиться, то я смотрю этот сериал. Ну и что что он немного детский, главное он интересный и смешной, что так же немаловажно. Так что если захотели посмотреть, то смотрите сколько влезит.

9 из 10

прямая ссылка
Полезная рецензия? спойлер?
Да / Нет
1 / 0
14 января 2013 | 02:00

MissNeverest
рецензии (3) друзья фильмы

«Hey, hey, listen to your heart now, hey, hey, don`t you feel the rush…»
Да. Это очередной сериал о начинающей группе.

Да. Эра бойс-бендов позади.

Но этот сериал — лучший из всех, какие я видела! Первый плюс — самый большой и бесспорный — нет пошлости. Вот нет. Юмор здесь не состоит в тыканье пальцем ниже пояса. И это — плюс.

Второй — ненадоедливость. Сценаристам удается придумывать такие бесхитростные и в то же время увлекательные приключения, что все серии смотрятся на одном дыхании. Не каждый сериал может этим похвастаться.

И третий — реальность происходящего. Несмотря на придуманные приключения и нереальные превращения, все люди здесь настоящие. Пусть не без преувеличений, но они привязывают к себе. Каждый по-своему, но привязывают. Любой из героев имеет что-то, что привлекает, и что-то, что отталкивает, — это и делает их живыми.

Говорят, что «хватит бойс-бендов, они устарели…». По мне так лучше бойс-бенды, чем, скажем, Леди ГаГа с откровенной пошлятиной и бессвязными текстами. А бойс-бенды были и будут, не потому что это не только жанр, востребованный всегда. Но потому что среди мальчиковых групп современности всегда найдется одна, с песнями, которые не стареют, с парнями, для которых дружба выше славы, со своими тараканами в голове, но с ними — Музыка. Сейчас это — Биг Тайм Раш.

прямая ссылка
Полезная рецензия? спойлер?
Да / Нет
20 / 3
6 июля 2011 | 17:32

GaRlem
рецензии (67) оценки друзья

Как большинство сериалов на канале Никелодеон, сериал Big Time Rush очередной бред для 10-летних девочек. Совсем неоригинальный сериал. В последнее время таких развелось очень много. Далеко ходить не надо — Ханна Монтана, Братья Джонас и т. д. и т. п.

Главное то, что актеры, которые снимаются в таких сериалы, даже не актеры.

Актерской игры в таких сериалах как Big Time Rush просто нет. Взяв избитую тему про бойс-бэнд, сняли сериал. Но время бойс-бэндов давным-давно прошло. Трудно вспомнить хоть одну такую группу. Разве что Backstreet Boys и N`Sync. Но и они уже забываются.

Так что слащавые песни и смазливые мордашки — вот весь сериал. Так что смотреть даже неинтересно. НО если вам лет 10-12, может покажется интересным, хотя…

2 из 10

И то это слишком много.

прямая ссылка
Полезная рецензия? спойлер?
Да / Нет
25 / 69
13 июня 2010 | 17:05

Nat96
рецензии (5) оценки фильмы

Очень даже ничего!
Совершенно случайно увидела сериал на канале Никелодион.

Сериал точно такой же, как и остальные: iCarly, Victorius, Drake and Josh. Юмор, смех и позитив. С увлечением можно наблюдать, как они влипают слёгкостью в разные передряги и так же легко выпутываются из них.

Отличная хореография, хорошие песни, сладкие голоски и стильный внешний вид — вот что привлекает большинство девушек подросткового возраста(14-18 лет) к сериалу.

«Big Time Rush» — средство напомнить зрителям давно забывшуюся эпоху boys-бэндов таких, как Backstreet Boys, N`Sync и др

Совершенно разные парни так дружны между собой и добиваются таких высот за одно мгновенье — некий стимул и толчок для других молодых подростков к осуществлению своей мечты.

В общем, рекомендую посмотреть, весёлый, интересный сериал, жаль длится всего 23 минуты:)

10 из 10

прямая ссылка
Полезная рецензия? спойлер?
Да / Нет
26 / 4
9 февраля 2011 | 16:57

smileOOO
рецензии (3) оценки друзья фильмы

Сериал мне сразу понравился и я не успокоилась пока не досмотрела 2 сезона. Ситуации в фильме довольно таки смешные. Герои мне тоже понравились, по тому, что каждый из них по своему индивидуален.

Кендалл-парень, который не на минуту не забывал от куда он родом и предан своему увлечению (хоккею). В одной из серий он единственный не заболел «голливудской лихорадкой». Он всегда был оратором для остальных и любил возражать своему музыкальному продюсеру.

Джеймс-парень, который всегда любил свою внешность и это делает его немного эгоистичным. Но это же делает его смешным и не предсказуемым. У него даже есть счастливая расческа и он всегда носит с собой зеркало.

Карлос-парень, который в душе всегда остается ребенком. Он всегда надевает шлем на голову, сам не знает по чему. Он любит опасные трюки и дурачится. Он самый смешной из ребят. И когда я смотрела серию про них настоящих я узнала, что он и в жизни такой же (ну, кроме шлема).

Логан-парень, который может всегда. что то придумать. Он мозг группы. Он мне нравится больше всех и как для ботаника он довольно таки привлекательный. Он знает как выкрутится из любой ситуации. Он так же верный друг. В одной серии, когда они вернулись с тура и им задали гору домашней работы и все его друзья куда то разбежались, он не растерялся и сделал всю работу сам. Это показывает его с лучшей стороны.

Кэти-младшая сестра Кэндалла. Предпочитает говорить правду в лицо и не стесняется критиковать окружающих. Любит покомандовать и умна не по годам, часто помогает парням справиться с различными трудностями.

Густаво Рок-Продюсер группы. Очень грубый, эгоистичный и хамовитый. Часто называет участников группы «щенками» или «псами». Но в одной из серий признаётся, что они ему всё-таки нравятся, а псами он их называет потому, что считает, что они должны знать, что он их дрессировщик. Он очень громко орет.

Кэлли-помощница Густаво. Гораздо спокойнее, чем её босс. Часто помогает и поддерживает как Густаво, так и парней. Всё время проводит вместе с Густаво, и знает его лучше всех.

Джо-возлюбленная Кендалла.

Камилла-возлюбленная Логана.

Меня удивило одно — всем парням по 21-22 годам, но они так успешно сыграли 16-летних, что просто нет слов.

10 из 10

прямая ссылка
Полезная рецензия? спойлер?
Да / Нет
1 / 0
15 августа 2012 | 18:21

Arinka27
рецензии (1) оценки

Big Time Rush — необычное среди приевшегося
Влюбилась в сериал, а если быть точнее: в мальчиков из сериала. Согласна, идея бойс-бенда, да и вообще создания группы не нова. Но сериал Биг Тайм Раш эту идею превратил в нечто особенное.

Интересно наблюдать за этой группой парней разного характера и их на удивление крепкой дружбой. Мальчики, конечно, запоминаются стильной внешностью и отличными голосами. Замечу, опять же, что голоса у мальчиков тоже разные, но сочетание этих голосов дает отличную песню.

Кстати, о песнях. Есть тема, есть смысл, а не просто рифмующиеся слова (в отличии от Ранеток). Это радует. Песни легко запоминаются и зависают в голове, их хочется петь и петь.

Ситуации сериала достаточно интересны. Многие из них встречаются и в обычной жизни, но смотреть, как это происходит в «звездной» жизни…

Если высказать вкратце то, что я до этого придумывала и писала 2 часа, то получится вот что: сериал отличный, песни офигенные, голоса прекрасны, сюжет необычен, мальчики — красавчики.

9 из 10

прямая ссылка
Полезная рецензия? спойлер?
Да / Нет
22 / 2
27 апреля 2011 | 18:28

апи
рецензии (36) оценки друзья фильмы звёзды

«Я не оранжевый, я мандариновый!…»
С первого просмотра я влюбилась в этот сериал. Все просто, понятно и весело. И шутки не кажутся неуместными и пошлости никакой нет. В этом сериале четыре главных роли, но без остальных героев истории не получилось бы, ведь несколько разных ситуаций в конце концов сплетаются.

Теперь опишу героев (только на мой взгляд):

Кендал — самый нормальный человек из всех в этом сериале.(что лично меня бесит) Он не слишком красив, не слишком умен, но хорошо поет. В какие бы передряги ребята ни попадали, он находит выход. Девушка — Джо.

Джеймс — помешанный на своей внешности чудак. Красив, не очень умен и сносно поет.(В одной серии он увлекся автозагаром и ходил весь оранжевый, ребята, увидев его, стоят в шоке. — Джеймс, почему ты оранжевый? — Я не оранжевый, я мандариновый!…)

Карлос — не умный, не красавчик и не нормальный. Самый прикольный из всех. Больше остальных ребят помешен на хоккее и на шлемах.

Логан — умный, красивый, прикольный, но все равно странный. (Сразу видно — мой любимчик) Он совсем не похож на остальных ребят, они его называют» Мозги Биг Тайм Раш. Любит математику. Встречается (или хочет встречаться, я так и не поняла) с Камиллой.(однажды он стал хиппи, и Кендал задумал вернуть ему любовь к арифметике. — У меня было пять яблок, три я отдал Люси, сколько яблок у меня осталось? — Какая разница? И у тебя есть яблоки, и у Люси есть яблоки, наслождайся жизнью, друг!)

В завершение хочется сказать: во времена бойс-бендов я еще ничего в зарубежной культуре не понимала, но все таки что-то помню. Биг Тайм Раш хоть и являются одними из них, мне это совершенно не мешает. Как говорится: все новое — хорошо забытое старое (в данном случае не совсем забытое).

Итог: смотреть, смотреть и еще раз смотреть!

10 из 10

прямая ссылка
Полезная рецензия? спойлер?
Да / Нет
23 / 2
21 апреля 2011 | 17:17

Sarara
рецензии (1) оценки

Live BIG TIME!
Big Time Rush — это не просто группа, не просто очередной бойз-бенд. Это четверка обаятельных и по-настоящему талантливых парней, которые разделяют свою любовь к музыке. Для многих это просто «очередной глупый сериал на Nickelodeon». Но эти люди сильно ошибаются…

Во-первых, для тех, кто считает, что они петь не умеют, а их голоса — сплошное чудо суперсовременной электроники — господа, посмотрите на Youtube, как замечательно они поют вживую! Парни посещают детские больницы, активно занимаются благотворительностью, работают по 14 часов с сутки, а параллельно записывают песни и снимаются в клипах (между прочим, со Snoop Dogg тоже, а это уже серьезно…) и успевают сниматься в сериале, который уже скоро будет отмечать окончание 2-ого сезона (и возможно, начало третьего). Скажите, много вы таких знаменитостей знаете, которые посвящают себя целиком и полностью именно музыке и актерству, а не славе? Уверена, пара пальцев — и ваш расчет окончен.

Приятно осознавать, что у сценаристов еще много интересных идей для проекта, и из-за этого у них не было ни одной скучной серии.

Во всех интервью они предельно парни искренни и честны. Они давно бы могли добиться дикой популярности, как у Леди Га-га, к примеру, но это не является главной целью их творчества. Им не это нужно. Им важно заниматься любимым делом и доставлять людям радость. Признаю, что у них это хорошо получается)

По-настоящему полюбить их можно, если хорошо их узнать. Узнать, как они живут, что делают после съемок…

И тогда вы их уже не разлюбите…

Нескончаемое множество чисел из 10

прямая ссылка
Полезная рецензия? спойлер?
Да / Нет
24 / 1
11 мая 2011 | 16:33

goha94
рецензии (16) оценки друзья фильмы

Kendall, James, Carlos and Logan!
«Big Time Rush»- новый сериал на канале Nickelodeon. Он снят совершенно в том же стиле, что и другие сериалы: «Drake & Josh», «iCarly». А это означает, что в нем такие же прикольные и смешные. За парнями очень интересно и любопытно наблюдать. Каждая серия показывает нам новые и новые приключения юношей. Самое забавное — осознание того, что это не приключения находят их, а именно они постоянно влипают в разные передряги. И даже если время бойз-бэндов прошло, то у сериала «Big Time Rush» есть все шансы напомнить об этой, давно забытой, тенденции. Вот и состав группы:

Кендалл- лидер группы, отличный парень. В отличие от других юношей, Кендалл не пытается выдать себя за того, кем не является. Именно его заметил в первой серии продюсер Густаво Рок, предложив поехать в Голливуд и записать демо. Но Кендалл не желает расставаться со своими друзьями и ставит условие, согласно которому Джеймс, Карлос и Логан поедут с ним и они станут поющей группой. Он больше остальных парней вызывает к себе уважение.

Джеймс- единственный из юношей, кто действительно, всем сердцем, хочет прославиться. Джеймс обожает банданы, носит в кармане две свои фотографии и считает себя очень красивым. Но, по-моему, он слишком слащавый, слишком сладкоголосый и еще много-много слишком… Однако, во всех бойз-бэндах есть такие «Джеймсы», и это совсем даже неплохо.

Карлос- самый озорной и смешной парень среди остальных участников группы. Иногда он ведет себя как ребенок, вечно носит шлем. Карлос — целостный сгусток позитива, а также самый активный участник бойз-бэнда.

Логан- гений группы. Когда Кендалл, Джеймс и Карлос замышляют очередную проказу, Логан до последнего убеждает их в том, что затея не получится, но вскоре сам присоединяется к ребятам. Он робеет в трудных ситуациях, выход из которых всегда находит Кендалл. Обладает очень красивым голосом.

Рекомендую посмотреть этот сериал, ибо в нем есть все, что необходимо каждому бойз-бэнду: качественная хореография, отличный вокал, злющий продюсер и, конечно же, море приключений!

В заключение хочется сказать, что никогда не поздно вернуться к чему-то забытому (в этом случае, к бойз-бэндам), и стремиться к тому, чтобы это блеснуло ярче прежнего.

9 из 10

прямая ссылка
Полезная рецензия? спойлер?
Да / Нет
44 / 8
9 июля 2010 | 13:41

BigTimeRushLover_3008
рецензии (3) оценки друзья фильмы

«So everybody get up (up), up (up) outta your seats Kick off your shoes like you’re down at the beach »
Многие даже ничего не выяснив говорят, что это очередной никелодеоновский глупый и ничего не значущий сериал, но они глубоко заблуждаются.

К примеру, если возьмем первую серию первого сезона, то сразу видно, как эти парни относятся друг к другу, насколько крепкой является их дружба. Логан, который жутко не любит экстрим и передряги, способен полезть в драку за друзей. А Карлос способен въехать на тележке в стену, чтобы Кендалл поехал в Голливуд. Джеймс, хоть и местами ненавидел Кендалла за то, что взяли его, он все равно сказал позвонить продюсеру и принять приглашение. А Кендалл, в свою очередь, смог уговорить Густаво (не смотря на жуткий характер того) отвезти всех парней в ЛА. Каждый из них способен сделать все для друзей.

Тут нет фальши, ведь в жизни они похожи на своих персонажей. Характеры их совершенно другие, но они все те же парни, которые своими силами пробились на кастинг и были приняты в группу. Не стоит забывать, что кастинг длился 2 года!

В сериале моменты есть немного туповатые, но как же в американском сериале без американского юмора! Все эти нереальные превращения и ненормальные действия героев, где каждый день веселье никаким образом не говорят о плоском мышлении авторов, а наоборот. Они решили показать, что ребята еще подростки и они ими остались не смотря на звездную жизнь.

Второстепенные герои радуют не меньше главных. Густаво, Кетти, Биттерс — как для меня, великолепная тройка! Вечно орущий и не замолкающий Густаво, Кетти, которая успевает везде побывать, кому помочь, кого рассорить и Биттерс — надоедливый, пузатый администратор, но все же он великолепен со всеми своими запретами и жутко уместными комментариями. Особенно понравились моменты, где Густаво и Кетти (вместе с Келли) писали If I Ruled the World в 21 серии 2 сезона, а еще 3 серия 2 сезона, где Кетти и Биттерс ходили за Логаном, Камиллой и Джеймсом и наблюдали за новой любовной троицей.

Если уже взялись смотреть сериал, то посмотрите серии не только с озвучкой, а и в оригинале тоже. Не помешает, ведь озвучка совсем не отображает эмоции, с которыми играют парни.

В общем, сериал очень положительный и нельзя забывать тот факт, что премьеру «Вперед — к успеху» посмотрело рекордное количество телезрителей за всю историю Никелодеона.

Как группа — парни просто молодцы! Их музыка просто шикарная, клипы нисколько не уступают! Хореография, музыка, песни, исполнение… захватывает! Если узнать парней подробнее, то ты никогда не сможешь их бросить, ведь это будет частью твоей жизни!

Оценка сериалу и группе в целом,

10 из 10

Если бы могла, то поставила больше!

Нравится Вперед — к успеху!? Поделись с друзьями!