Бесстыдники




Описание:
Отец семейства в постоянном загуле, он не работает, но все время пьян. Отец не брезгует отобрать заработанные детьми деньги или залезть в церковную копилку. У него не осталось ничего святого за душой.
Жена лесбиянка бросила семью уже давно. Фиона, старшая дочь за хозяйку, ей пришлось рано повзрослеть хотя это не мешает любить Аниме онлайн. Этот сериал является адаптацией английского сериала.
Семья держится на плаву и только. Каждый из детей приспособился к суровым реалиям жизни. Им приходится воровать, заниматься проституцией и пускаться во все тяжкие, лишь бы выжить. Отсутствие хоть какого-то воспитания. С одной стороны они вызывают жалость, а с другой, не хотелось бы иметь таких соседей. Они представляют потенциальную угрозу для окружающих.
Настоящая драма, в которую втянуты дети и взрослые, опуститься на самое дно можно легко. А выбраться оттуда, ой как не просто.
В сериале полный набор разврата, наркотиков и алкоголизма, все в одном флаконе.

Рецензия
Жизнь семейства Галахеров очень непростая. Отец, который в одиночку воспитывает своих детей. Конечно, слово воспитание здесь трудно применить. Скорее он настолько опустился, что даже толковому ничему и научить то не может.
Фиона взвалила на себя эту ответственность. Она старается заработать где может. Но, конечно же, этого не хватает.
И другие дети настолько предприимчивые и изворотливые, что начинают добывать себе на пропитание сами. Это не законные способы, но когда речь идет о страшной нужде, мораль отступает на второй план.
Уильям Мэйсииграет роль отца. Его персонаж настолько омерзителен, что когда видишь его хочется его пристукнуть. Он забил на себя и детей, со своей пьянкой он потерял что-либо человеческое.
Фиона Галлагер, рано повзрослевшая дочь Фрэнка. После того, как их бросила мать весь дом держится на ней. Она работает не покладая рук и как может, ухаживает за младшими детьми. И при этом, помогает отцу выкарабкаться из разных ситуаций.
Вероника Фишер, единственная подруга Фионы, соседка, которая работает медсестрой.
Искренне заботится о Фионе.
Кевин Болл, неплохой парень, живет с Вероникой. Выращивает травку, чтобы заработать. Работает в баре, где часто бывает глава семейства Галахеров. Чем может, помогает этой семье.
Филипп Галлагер, настоящий гений в математике, отличник. Способный и одаренный.

Шейла Джексон, начинает связь с Франком, думая, что он того достоин.
Ее дочь встречается с сыном Филиппом.
Джимми, парень Фионы. Занимается угоном автомобилей, любит Фиону и пытается ей помочь. Он из богатой семьи, но скрывает это.
Моника Галлахер, лесбиянка, бывшая жена Фрэнка. Страдает расстройством психики.
Йен Галлахер, один из сыновей. Он гей и служит в армии, отличник по стрельбе.

Нравится Бесстыдники? Поделись с друзьями!